Тема 25977, сообщений: 18
Хорар о пропаже сережки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Это по моему мой второй хорар о пропаже, за все время нахождения на Окулусе
Предистория: встаю сегодня с утра, собираюсь принять душ перед работой, снимаю одну сережку, а второй нет... Первая мысль, отстегнулась когда спала, на диване нет. Вторая мысль, потеряла на улице Вопрос, думаю все поняли: найдется ли сережка и если да, то где ее искать? 07-38 г. Москва
Итак, Асц в 13 град девы, у1 меркурий в своем доме и знаке, но ретро. И правда, я не помню, была ли сережка на мне вчера, т.е. я без сознания.
Буду благодарна за комментарии Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
k_t |
с детьми общались? или друзьями/сотрудниками старше по возрасту в процессе ходьбы-прогулки? |
|
Тань Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
k_t |
картина выходит такая, что вроде найдется - Луна имеет в септенере - последний аспект с Венерой (упр.2), будучи в 5м - рез-те поиска, и с Фортуной, что говорит о находке + упр. 5го на К2. но есть странное сопровождение: указание на то , что она потеряна в транспорте - и то ли вашем (вашей машиной муж отвозил к станции?) то ли общественным сигнификаторы серьги
- дважды сильная Венера и эссенц.и акцидентально - Луна в доме рез-та поиска - 5м - Фортуна с Нептуном в параллели - Уран в Рыбах в рецепции с Нептуном указание на Водолей 2 раза в прямом виде и Сатурн как сигнификатор, диспозитор Луны и упр.6го дома может гооврить либо об автомобиле, либо о гараже, к этому ведет также то, что Луна соединялась с р.Плутоном - соупр. 3го дома (автомобиль), Луна последним аспектом имела трин с Сатурном - упр.6го - тоже либо оавтомобиль либо место парковки/ гараж. но возможно Сатурн/Водолей и соупр.ние Венерой 3го от 7го говорит об электричке? т.к. указания есть на возврат, то все-таки наверное с вашей машиной связано, тем более Венера упр.К3 все же. т.к. Фортуна в параллели с Нептуном (упр.мужа) - то вполне возможно, что он вернет. ( вот еще - Венера отшла только что от Марса (упр.8го) , Луна от Сатурна аспектом (упр.6го) - в прогулке была травма..ноги?) |
|
Думаю что серьга в супружеской спальне. Такое точное соединение венеры и марса в весах. Направление или запад или северо восток. Так как и венера и луна в воздушных знаках,то наверное зацепилась за что то и в подвешенном состоянии. Уровень средний. Луна сделает трин к венере. Найдешь обязательно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
m-ag ![]() |
Согласна с Нани, 5 дом(Луна здесь) беру за спальню. Последний аспект Луны был квиконс с Селеной в Раке - дома. |
|
Спасибо всем за ответ
Таня
Нани Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
m-ag ![]() |
Оля, смотрите не только диван, но и постельное, Водолей может показывать на пол (были и такие случаи)или на предметы, связанные с электричеством, электронной техникой. Положение сигнификаторов хорошее, что дает большую надежду на удачу в поисках |
|
k_t |
Оля, я даже не на саму машину киваю, а на парковку или гараж. то, что есть указание на возврат, конечно, общ.транспорт отметает.. и наоборот.
серьга повреждена, т.к. расход. соед. с Марсом = упр.8го, а Луна с Сатурном.
вообще еще такой вариант присутствует:
в мебели-комоде, т.к. Венера соупр.9м - большая мебель, Весы - шкафы, комоды, Весы- угол, но плотное соединение с Марсом говорит о том, что либо в одежде красного цвета, либо в вещах мужа - возможно она зацепилась за одежду его как-то. или же , внимание |
|
Танюш, ну какая пижама?
Мы вчера меняли постельное белье вместе, перетрясла грязное, ничего. Осмотрела диван, пока тоже без результата
У нас за диваном стоит пылесос, м.б. в нем? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.