Тема 25974, сообщений: 14
Вынужденное "изменение ролей" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
константин |
вечер добрый всем)) тема скорее для меня не характерна, но все же...
уже несколько лет есть отношения с девушкой, по сути гражданский брак, она не хочет офиц. отношений. ситуация касается различия в потребностях ласки, нежности, какой-то телесной привязанности - мы в этом очень отличаемся друго от друга. я с моими земными |
|
Вик |
константин
У меня подобная ситуация,но ме как ни странно нравится ласковый мужчина. У меня все личные в воздухе и огне,а у него все личные в земле и воде. А почему бы вам не поговорить на эту тему? Если она слишком юнна,то с такой картой может быть очень даже холодной. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А у нее где Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
константин |
вик |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Если у нее ночное рождение, то ведущая сексуальная планета Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Sttb |
Человека не переделаешь. Единственный ваш путь - через ее солнце в рыбах. Это глубина и в то же время тайна, недосказанность. Задушевные беседы, романтика, записочки и все в таком ключе.
В чувствах и в поведении она слишком независима. Но солнце-то ее никуда не спрячешь тоже |
|
Вик |
Константин, по моему,когда в картах двух людей выражены не дружественные стихии,то понимание как вместе сосуществовать приходит лишь со зрелостью.
Не просто это
Но лучше всего общаться и пытаться понять друг друга в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fler |
ну если люди уже несколько лет поддерживают отношения, значит проблемы то как-бы не слишком и критичны? а может и надуманы? Если бы все было настолько критично, что терпеть невозможно - то и отношений уж не было бы наверное?
Константин
А юноша у меня с |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Всем Константин,
по-моему, если люди, несмотря на несовместимость (как Вы полагаете) все же живут вместе, значит у каждого из них есть на то причина...
А изменить человека, к сожалению, практически невозможно.
А Ваш Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
константин, а есть у Вас в карте указание на то, что "Она" будет холодноватой? Ну типа,
Есть ли опыт с другими женщинами, где с нежностью было всё в порядке, но что-то другое не устраивало? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.