Тема 25969, сообщений: 57
Про Сатурн, ещё раз. |
| Автор | Сообщение |
|
Что первично: курица или яйцо - спор от сотворения мира tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Eleshka |
vau, я поняла об общем направлении. Об этом и говорила (пример ваш просто взяла). |
|
vau |
"спор от сотворения мира", Динка, я пологаю в начале есть пустота, потом пустота была названа. (прям всё как у нас на форуме) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Хорошо аспектированный Сатурн. Или аспекты группы Сатурна 20,40,80,100 гр. - человек всегда собран, одинаков, любит порядок и , чтоб все и всё находилось на своих местах. А если не наместе кто-то или , что -то , то он укажет место.
У меня
Про Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Wien |
Есть мнение , что Сатурн вредитель, что он должен, что-то отнять
Сатурн в конкретном доме не отнимает, а заставляет его обладателя чересчур серьёзно относится к вопросам данного дома
в моем случае проигрались оба утверждения
1. мало контактов с окружающей средой, мало реально интересующих меня вещей. любопытство в чистом виде отсутствует.
2. в процессе изучения чего-л. закапываюсь по уши и разбираюсь до мелочей. дело не в осознанно серьезном отношении - само получается |
|
capricorne |
Начала читать - улыбалась. Потом, вспомнив, что практика -критерий истины, решила проверить. 1)САтурн в
2)
У остальных действие не столь прямолинейное. Скорее всего, столь яркое проявление
|
|
vau Я имела в виду вашу фразу: Но первично - наше ЖЕЛАНИЕ , вторично появление Сатурна Я думаю, все-таки вначале в нашей карте задано место Сатурну (и другим планетам), определена наша жизненная задача, а потом уже, довольно много времени спустя после рождения, у нас приходит желание.
Считается, что сразу после рождения человечком владеют только светила: Потом маленький человечек начинает овладевать энергиями Меркурия - общаться, затем приходит очередь Венеры и Марса.
Энергиями этих планет в полной мере он должен овладеть до 14 лет и начинать осваивать Но ни для кого не секрет, что достаточно много людей на этот уровень даже не выходят, а планеты эти в их карте имеются.
Так же, как и с аспектами. Большинство людей можно смотреть по 4-м аспектам: tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Larisssa |
Всем здравствуйте! Я все никак не могу понять ситуацию в своем натале: К7 в К отношениям подхожу серьезно, хотя и была 8-летняя связь с женатым мужчиной намного старше меня.
Счастливых отношений пока не было, замужем не была, хотя уже 33. Сулят ли мне звезды счастье в партнерских отношениях? Кто подскажет? |
|
vau |
Ксюша,
у вас гармоничные аспекты на Сатурн, вас трудно застроить Вы сами застраиваетесь, на опережение.
Динка "Я думаю, все-таки вначале в нашей карте задано место Сатурну" С определённой перрспективы взгляда, да это так. Да вся беда, что мы не следим за своими мыслями. Если ех отпустить. Освободиться от желаний. То увидишь какой хлам вплывает. я тему хочу на окулесице начать РАЗДЕЛЕНИЕ будет называться. Всё я надеюсь станет ясно .
capricorne , одна из задачь которая ставиться проявить к себе внимательным , чтоб не проявляли к нам внимания службы 01, 02, 03, 04, служебные приставы, юристы , священники. и так далее. Исключить посредников. Сэкономить энергию. Не кормить прихлебателей.
Larisssa, "Кто подскажет?" счастье в партнерских отношениях? Кто подскажет? Счастье - соучастие. Участвуйте в жизни другого человека это и есть счастье. Короче будет вам счастье. Ситуёвина такова. 1, 2 дома; хорактерность ситуации такова, что обороты только набираются.
А "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
здравствуйте...
Валера. Лариса.если вы не можете быть счастливой будучи сама.то неужели вы думаете что кто-то-партнер сделает вас счастливой
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.