Тема 25964, сообщений: 44
Особые дни |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
мое солнце на твоем к8
Ничо я привыкла.
У меня И все меня учат жизни..... |
|
vodoleyka |
Only Перечитала Ваш первый пост. Ну...еще такая версия: Март (Рыб) может быть "трином" к Ско (конец октября - Ваши Луна/Уран/Узел)
Ведь этот стеллиум -"неспокойно-переменчивый" такой, а трин ему только ускорение придает в ту или другую сторону (взлетпадение) |
|
Only |
vodoleyka, привет! Хорошая версия, но орб не совпадает. в рыбках у меня колесо фортуны (6-й гр), в точном трине к луне, на к3. это конец февраля.
(кстати, в
в момент событий же тр. а может, какой-то мидпоинт что еще... если считать от солнца, то рыбы для меня 8-й знак. также не исключено, что в том месте сидит какой-то красивый астероид или интересная фиктивная точка. может поискать там кого-нибудь?)))
хотя, возможно, сам факт нахождения фортуны в рыбах имеет значение
кстати, скачала ту книгу Израителя, начала читать. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only |
посмотрела астероиды, обнаружила в искомом месте Фол. информации о нем немного, проводятся параллели с хироном. вот что писала о нем на форуме Людмила Трунова:
По нашим наблюдениям астероид-кентавр Фол очень связан с Нептунианской темой, и при гармоничном влиянии дает выход из тупиковых ситуаций связанных с ограничением, через вдохновения или медитацию. В дисгармоничном варианте человек в момент ограничивающих обстоятельств идет по низшим вибрациям Нептуна - иллюзии,алкоголь, лекарства, а также отравление (Фол по мифологеме случайно наступил на отравленную стрелу). С другой стороны, Фол совершает оборот вокруг Солнца за 92 года. следовательно, более 7 лет в одном знаке...
да ну, как-то... не то вроде - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
хамелеон |
А у меня нет "особых дней". Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vodoleyka |
в момент событий же тр. Солнце в 15-18гр.Рыб образует оппоз к нат. Марсу
в Рыбах происходят впечатляющие знакомства, интересные встречи . увязать это пока никак не могу.
Only Марс - это и активность любая, энергия, мужчины (со всеми вытекающими...)...
Оппозиция - активный аспект. Что-то происходит.
А Фортуна, кстати, она ведь может немного и не там быть...или у Вас точная ректи?...хотя само понятие ректи - все равно условное...даже выдающиеся астрологи по полчаса "люфта" выдают. |
|
Only |
vodoleyka
просто напрашивается вопрос, почему именно
А Фортуна, кстати, она ведь может немного и не там быть...или у Вас точная ректи?...хотя само понятие ректи - все равно условное...даже выдающиеся астрологи по полчаса "люфта" выдают. это да))) у меня бирка есть и заверения мамы. а время я себе сама ректифицировала, разница получается небольшая, минут 7. фортуна более градуса не сдвигается. может и правда, она рыбами рулит.
еще вспомнила, не люблю период ---- что-то я словно ищу черную кошку в темной комнате. но вряд ли это можно назвать совпадением, чую, должно там что-то быть. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
vodoleyka |
просто напрашивается вопрос, почему именно , а не и т.п., почему именно - чем оно интереснее остального.
Only
А почему должно быть соединение? Для транзитов, дирекций мажорные аспекты действуют, особенно напряженные (их мы замечаем больше).
А вопрос "Почему?" можно продолжать бесконечно У Вас же ФАКТ налицо, отсюда и оттакливайтесь.
Я тоже, помню, очень сильно удивилась, обнаружив, что долгожданную квартиру получила на оппозиции дир Сатурна к нат Марсу (в 4д)...правда с большими трудностями и препятствиями (Сатурн все же)...но это одно из самых благих событий моей жизни...хотя читала много примеров невезения, депрессий...но нужно сказать, что я эту квартиру у Сатурна "заработала", т к с двумя малышами честно скиталась по общагам, коммуналкам, удобствам во дворе и за окном -30 и проч...8 лет. |
|
Only |
ну так то ж дирекции и сатурн с марсом! слоны, однако!
не знаю, не знаю... что-то мне версия с
может, ученые еще не открыли тамошнюю планетищу, что в начале марта у меня сидит если еще до чего-то докумекаю - напишу! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
vodoleyka |
что-то я словно ищу черную кошку в темной комнате. но вряд ли это можно назвать совпадением, чую, должно там что-то быть.
У меня тоже была такая "загадка" - 4 град Рыб, в котором у меня ничего, но немного по-другому - не события, а люди с датой рождения в том градусе - 23 февраля - "штук" 5 таких людей-провокаторов было в моей жизни. Когда увлеклась астрологией, начала копать...но несколько лет так ничего и не находила. И вот совсем недавно нашла (точнее мне подсказали)...но это очень "оригинальный" способ. Карту зачатия надо смотреть, которая определяется как к месяцу рождения +3, а от числа рождения -7. Например, у меня это 18 фев (день рождения) - значит 11 мая (карта зачатия). Время и место "изменить нельзя" (те же))
Так вот, в том самом 4 град Рыб (точно) такой моей карты зачатия находится Лилит! Случайность? Бред? Не знаю. Но все остальное было мимо, а тут прямо в точку. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.