Тема 25964, сообщений: 44
Особые дни |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Всем салют!
Я заметила вот какую штуку! Многие важные (незапланированные) события в жизни у меня происходят практически в одно и то же календарное время. В 20-х числах октября
Ну, конец октября я могу объяснить тем, что тр.
Что там с мартом, понять сложнее Август, пожалуй, один из спокойных месяцев, несмотря на натальный львиный стеллиум в 8-м доме.
Поделитесь своими наблюдениями за личными календарными периодами! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
red-peach тот ещё фрукт |
У меня важные в личном плане события происодили, как правило, в августе-сентябре ( Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Only |
Персик, а чем у тебя сатурн правит? (так-так, вот сегодня как раз думала о вертексе) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
jane lotos ![]() |
Особые дни
есть такие....критические называтся у меня это за неделю до или после дня рождения.то дома дарят..то утопить хотят |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Онлюшик
Классика жанра. Обычно это события на "любовном фронте" или связанные с ребёнком и всякиеми серьёзными увлечениями. А сейчас у меня там транз.
Джейн
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Миндаль |
Привет Only
Меня уже занимал этот вопрос. В период наступления соляра со мной всегда что-то экстра происходит - октябрь. Тр. |
|
malina21 |
Привет Only
Самое плохое март, апрель - проблемы гарантированы, подозреваю что это транзит по 8 дому. |
|
Funtik драгоценная |
думала-думала...
в июле обычно очень хороший заработок получается
и ффсе...с чего вдруг- не знаю... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Что там с мартом, понять сложнее
Могу предположить, что в 9-11 градусах Овна планеты выстраивают парус к твоему плутоническому бисекстилю. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
vodoleyka |
Only
То, что Вы описываете - об одном и том же календарном времени я как-то читала в книге (сейчас не вспомню, чьей) о профекциях определенных (годовых или как-то так...)...в какие-то числа месяца каждого, или почти каждого года происходят однотипные события -О!..если ГОД, значит это должно быть СОЛНЦЕ ! Эврика! Если найду автора и книгу, напишу...а может кто раньше подскажет. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.