Тема 25962, сообщений: 73
Любовные, брачные союзы и соединения прогрессивных планет |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
junona145 знакомство произошло в 2008-подходит? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ви Ну вот Луна была в начале 2007 на Венере,Солнце вблизи Венеры. А ректи точная? Солнце в сxодящемся соединении с Меркурием в период регистрации,но опять же орбис 2 гр.
А,вот смотри,
У меня кстати в 2013 упр 1 и 10 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
junona145 |
Лидия22, Если на момент встречи орб. был 3 градуса то нет. Т.к. я читала ( и считаю), что допустимый орбис для дирекций 1 гр., для прогрессий стоит учитывать такой же.
|
|
Лидия22 |
junona145 понятно,спасибо |
|
Солнце 2 гр, Луна 1.5, остальные Планеты 1 гр. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
junona145 |
Annabelle Ну незнааю.)) У меня всегда всё тютелька в тютельку. 2 гр. кажется уж очень много. |
|
юнона
у меня вообще на расxодящемся работает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sttb |
Vi-Draider
Да, действительно у вас в прогрессиях день-год не затронуто ничего. Прямо аномалия какая-то
Зато в моих любимых фазовых прогрессиях 1 синодический месяц = 1 году, у вас было видно большое желание создать семью: прогр. п.с. уже выше прочитала, что вы переехали. |
|
Only |
Дирекционный DSC в годовых дирекциях в трине к натальной Венере.
Виталий, я еще нашла в ваших дирекциях в тот период дир.
(а к переезду возможно имеет отношение дир. --- Sttb, ну почему аномалия, у меня вот тоже прогрессии не рулят. ориентируюсь в основном на дирекции. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Vi-Draider, посмотрела дирекции. В дирекцияях на момент встречи дир. венера,управительница 1 го дома в секстиле к натальному марсу,управителю 7 дома натала. Дирекционный асцендент в соединении с натальной луной в 1 доме,десцендент соответственно в оппозиции к натальной луне. На момент брака у дирекционной луны, сингификатора 10 и 1 домов трин к марсу натальному,сингификатору 7 дома. Дирекционный уран, управитель 5 дома в секстиле к сатурну в 1 доме управителю 4 дома. В прогрессиях на дату брака прог. асцендент в соединении с сатурном натальным,упарвителем 4 и 5 домов,соответственно десцендент к нему в оппозиции(1-7-4-5) Прогрессивный марс,управитель 7 дома в оппозиции к натальной лилит в 4 доме.Марс натальнос стоит в 10 доме(7-4-10) Прогрессивная луна в весах в расх трине к хирону(орб меньше пол градуса,что допустимо для луны). Луна управляет 10 ым,находится в 1 ом, и символический сингификатор 4 дома. Хирон натально в 8 ом, символический сингификатор 7 дома(1-10-4-7-8). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.