Тема 25958, сообщений: 26
Как прорабатывать марс в шахте? |
| Автор | Сообщение |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
здравствуйте всем у меня вот собственно такой марс,да к тому же ещо в раке и в 8-м доме.
замечаю за собой часто трусость,мне страшно активно проявлять себя,особенно в социуме в целом как-то быстро сдаюсь,если есть препятствия или наоборот могу быть ооочень напористой и защищаюсь там ,где можно и расслабиться.
а ещо заметила,что всыо ето пропадает,если я не одна,а с другом,подругой или ещо с кем-то,кто сильный |
|
Вик |
Suwashita А в каком знаке и доме диспозитор?
Ам ещё лучше,дайте свои данные. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) Вик,
а что такое диспозитор?часто слышу,а понят не могу |
|
Вик |
Диспозитор,это планета,которая управляет знаком в котором находится ваш марс.
Если марс в раке,то диспозитор луна. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Suwashita |
ага,понятно,
луна у меня во |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) вот мои данные 12.07.1983г.Казань,время 17:25 |
|
Вик |
Мне кажется,что то что вы описали ,-неадекватные,с вашей стороны реакции на социум,это скорее положение вашей луны в 8 доме.
Этот дом не расслабляет её,и она там немного не в себе... Марс просто выступает как цепная реакция-спрятаться... Что бы проработать луну,нужно посмотреть какая планета её поддерживает,и делать акцент на дом в котором она стоит. В первую очередь это солнце. Во вторую очередь минорные аспекты к луне.
Почитайте о значениях этих аспектов...,может вас это приблизит к истине... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Suwashita |
спасибо,Вик |
|
Вик |
Suwashita
незачто в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Suwashita, не оттуда пляшете!
А вообще-то все действует в комплексе и
Очень силен в гороскопе знак Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.