Тема 25950, сообщений: 72
Хорар. Что это за квартира? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Александра Да я знаю.Тем более родственик по линии жены главный застройщик Москвы-Алигарх.Все хотели меня с ним познакомить.Даже говорили.если бы я у него был инженером жил бы богаче,чем здесь. Увы ,я и не стремлюсь.Говорю,если захочет пусть здесь откроет фирму.И я буду главным по Израилю.Надеюсь это время ещё придет. А вообще интересная судьба у этого Алигарха.Когда вся родня ехала в Израиль.У него стоял выбор.Или в Израиль или в Москву.Был беден ,гроша не было.И переезд в Москву из Грузии сделал его Миллионером.Смотрю его семейные торжества по видео и удивляюсь.Весь высший свет,начиная с артистов и до президентов с ним. А те ,кто уехал в Израиль,- среднего класса люди. Не считая тех конечно,кто сюда уже приехал Богатым.
Вот такая судьба: каждому своё Деньги идут к Деньгам.(не всегда срабатывает.бывают и врата Золушки открываются) |
|
Antonia |
Москва - это Клондайк во времена Дикого Запада. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Если отказываюсь, то будут предлагать новые варианты
Так понятное дело, что надо отказываться! Ведь сразу будут предлагать те квартиры, что похуже, и которые продать будет сложнее. А вот когда откажетесь, то есть шанс посмотреть варианты получше и выбрать наиболее приемлемый. Не хорар, а здравый смысл. Да, и я бы подождала лестницу, чтоб хотя бы на др. этаже, но планировку вживую увидеть! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Москвичи
а это у вас xрущевки снашивают? (у нас нет, иx просто переделывают
Интересно в Новыx Черемушкаx они еще стоят?
О, школа еще стоит. А дома, интересно. А то надо собраться и поеxать, пока иx не снесли Слава Україні !
|
|
Ева |
Инга
по-гугли еще, если тут нету, я знаю ты спосоная девушка |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша, привет а какой есть интерактивный атлас Москвы? Мапс.ру не действителен. Слава Україні !
|
|
Antonia |
Ой спасибо за сайт Александра. |
|
Julsi |
Спасибо всем за дельные советы!
Юль
Одна квартира в 5-ти минутах от другой.
Толя
Спасибо за беспокойство о моих отношениях с мужем.
Но мы друг другу доверяем во многих важных вещах. И все решаем полюбовно.
Трудно даже себе представить себе разборки из-за неправильно выбранной квартиры.
Ингуш
У нас тоже некоторые хрущевки облицовывают и делают внутренний ремонт, а некоторые сносят. Эта квартира подлежит сносу. |
|
Antonia |
Юль Можно,когда у Вас немного прояснится я тебе в личку напишу.Интересует в основном порядок всего этого.Что за чем и в какие сроки.
Вам удачи в этом деле |
|
Julsi |
Спасибо, Юльчик. Конечно, пиши. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.