Тема 25946, сообщений: 15
Для Alex Lev Gold и других нумерологов (по работе) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Алекс, день добрый
У меня снова вопрос по работе, если можно Присмотрела еще одну вакансию. Красивая. Вопрос как к нумерологу: смогу ли преуспеть, коль подамся? Крайний срок принятия заявлений - 10.09.2010.
Вопрос задан: 19 августа в 09.54 в Минске
Cмотрела вначале как хорар
я -
СПАСИБО! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
alex lev gold |
Азалия,можно сделать проще. Вы мне :День и Месяц рождения. А я вам прогноз по устройству на ближайшее время. Что касается хорара: Преуспеть можно,но не так там гладко,как бы хотелось. Да и есть там что- то такое,что вас не очень то и устраивает.Возможно должность займёт ПРТЖ. |
|
Azalia 6* Virgo |
ПРТЖ - да-да, очень может быть!!! такая организация!!! неужели это в хораре видно? обалдеть! Алекс, боюсь я прогноза на срок. Вдруг скажите НЕТ, я и скрещу лапки, а мне до депрессии - один шаг!
Спасибо, Алекс - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Алекс
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
netta |
Алекс, а не посмотрите для меня тоже прогноз по трудойстройству? 14 янв 1986
|
|
alex lev gold |
Азалия,у вас есть все шансы ,после 29 августа и до 29 сентября устроится на работу. Вы вошли в год 22.4 18.9 -строительства нового фундамента жизни.Год Трансформационный,поэтому это может быть и расставания с ближними ,и болезни, и конечно же смена профиля работы.И раз уж вы ищите работу,то проиграться она должна в основном именно в этом. Не буду говорить,что та работа ,на которую вы устроитесь в сентябре может быть продолжительной.Но всё-таки у меня не дастает некоторых данных (года рождения) чтобы судить на все 100%. Но в любом случае,у вас будет два варианта: 1.Вы устроитесь на работу и с большим трудом ,но получите повышение после 29 апреля до 29 мая.(На ваше счастье в 2011 году есть 30 дней в апреле.) 2.Вариант.С 29 Апреля по 29 Мая вы найдете работу более лучшую и денежную.И перейдете на неё.Скорей всего это будет предложение со стороны.Эдакий партнерский дуэт.
Удачи
П.С.Неплохой год для зачатия. |
|
alex lev gold |
netta,у вас очень тяжелый период в этом году и я вас понимаю.Обманы и измены от лучших друзей ,потери близких,подпорченное здоровье и нервы-переживаются трудно.В таком эмоциональном состоянии трудно что-то найти и тем более трудно быть в рабочей коллее,-Нужно время.Время для реабилитации себя. Вам очень важно сейчас отдаться учебе,пойти на курсы,занять себя чем-то другим,увлечься знаниями для будущей перспективы.Любая работа,которую бы вы не нашли будет не продожительной и вы долго на ней не задержитесь. А вот после 14 января вам и все карты в руки.Вы начнете новую жизнь.И возможно не там,где сейчас проживаете. Где материальные вопросы по мере роста и продвижения ,-вас будут беспокоить с каждым жизненным шагом все меньше и меньше. Но все равно не нужно сдаваться.В октябре есть шанс найти что-то для временной отдушины.Так сказать временный перевал в жизненном восходе к в заветной вершине. Удачи и терпения.Лишние знания вам не помешают
|
|
Terra |
Алекс, а меня не гляните? А то совсем отчаялась. 18.04.74 |
|
alex lev gold |
Terra, с 18 октября начинайте действовать во всю прыть.
Пока же расслабтесь.Есть в жизни дела и по важней,- кроме работы. Удачи вам. Кстати С 18 августа по 18 сентября тоже не сидите сложа руки.Очеь неплохой период .Возможно то что найдете в этот период и будет началом новой работы в октябре.А сентябрь тпа стажировки и обучения.Так как период с 18 августа по 18 сентября предполагает работу по новой специальности. |
|
Azalia 6* Virgo |
alex lev gold
Огромное спасибо!
Я забыла уточнить, что сейчас у меня есть постоянная работа по специальности, уважение в коллективе и пр., но хотелось бы прогресса вперед
Расставание с ближними - звучит ужасно, но, я надеюсь, это не то, о чем я сразу же подумала. Ну, просто поссорюсь с кем-то
Пусть будет просто прогресс без расставаний и с новыми встречами
Спасибо - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.