Тема 25945, сообщений: 140
Lowka!С Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Regyna |
Света, с Праздником! И пусть всё задуманное исполняется, желания и дальше воплощаются в жизнь. Любви тебе, света, здоровья, радости!
http://astro-regyna.narod.ru |
|
Лазурь |
|
|
enya ![]() |
Светочка-Левушка
Пусть вся жизнь будет праздником,не менее значимым и светлым,чем тот,в который Вы родились
Желаю Вам и Вашей душе(и телу тоже) достичь ПРЕОБРАЖЕНИЯ! по типу
Пусть глаза сияют всегда только от счастья
|
|
Bagira ![]() |
С новым Соляром!!!!!
Наша Солнечная,Великодушная, Царственная, Сильная,Игривая ЛЬВИЦА!
В дохновения, Света, мудрости и успехов во всех начинаниях
Мы тебя очень любим!!!
С Днем Рождения!!!!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Не перестаю удивляться выдержанности, мудрости и умению жить радостно и с достоинством!!! Спасибо за все
Всего самого лучшего Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Света с Днем Рождения!
Пусть в душе всегда будет покой и радость! Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
kananga |
Lёwka,от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Всего самого,самого лучшего !Пусть легко получается все намеченное ! куда ум туда и ци
|
|
Julsi |
Светлана
Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю счастья, любви и исполнения всех желаний! Пусть соляр принесет новые радости, новые впечатления и новые знания!
Оставайтесь всегда такой же теплой сияющей красавицей с лазоревыми глазами, с которой я познакомилась на встрече Окулуса.
За Вас!
|
|
Loveee |
С днем рождения, Светлана! |
|
Светлана, с днем рождения!
Пусть обстоятельства подчиняются воле и все идет, как задумано. Хорошего, плодотворного, счастливого года! Радости творчества, любви и внутренней гармонии! www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.