Тема 25944, сообщений: 25
6 дом в Водолее |
| Автор | Сообщение |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
vodoleyka,
Примечательно, что в медицину (медучилище + курсы фармацевта) она шла без особого рвения к ней, однако сейчас она говорит, что не представляет себя кем либо другим, да и зарплата по меркам Липецка у нее очень даже. |
|
vodoleyka |
Exergia
Asc в Деве-
Стеллиум в Стрельце -
Хирон, Плу во 2 - тоже интересно...таланты - целитель, спасатель...
Тел - тоже и с растениями связан, и с чувствительностью - понимает, где, чего болит и стремится привести это в гармонию (?)...8 дом - тоже целительство, превращения одних веществ в другие (лекарства)...да...интересно. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А может карта не ректифицирована
Или может женщина всегда занята экспериментами фармакологическими? По-этому тут 6 Слава Україні !
|
|
vodoleyka |
Или может женщина всегда занята экспериментами фармакологическими? ...Может...Но еще к 6 дому надо, наверное, и Солнце, и Асц учитывать (основы наши)) - здесь Солнце в Тельце - не любитель перемен + Асц в Деве - любитель порядка, дисциплины и регламентов...так что куспид в Вод - может, действительно, ей там интересно - есть поле для экспериментов...да и материальную составляющую (хорошая зп), очень важную для Тел и Дев и второстепенную для Вод, нельзя отбрасывать.
Ну вот к примеру, если сравнить мои полдома 6 в Вод да плюс и Солнце в Вод, Луна в Бли....Уран в карте выражен...совсем другая петрушка получается)) |
|
Фифа |
У меня тоже 6 дом в водолее,упр в 4,10 дом в тельце,там же Лилит ,упр в 4,на куспиде 5.К 27 годам сменила 15 работ,нигде более 9 месяцев не проработла.То уволят,то сама уйду.Не могу с жестким графиком,Презираю все эти условности,порядки о дисциплине и тд |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.