Тема 25936, сообщений: 20
Неужели я буду заниматься магией? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Всем, вечер добрый!
Мне тут одна гадалка сказала, что я буду по жизни заниматься магией, людям помогать, гадая! И одна женщина, посмотрев мою карту, почему-то пришла к такому выбору! СКАЖИТЕ, пожалуйта, что это не так!! ну разве может такое быть? 27.11.1988 18.35 Луга, Лен.обл
Спасибо заранее за то, что обнадежили |
|
jane lotos ![]() |
zakrenok.конечно будете.так как вся наша жизнь это магия |
|
Taliya ![]() |
От всего сердца не советую заниматься магией, так как это ведет к изменению жизни в худшую сторону. ( из собственного опыта) |
|
а-н-н-а |
Пока ничего в карте не вижу , но я не профессионал вот ссылка http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9468 В любом случае такие возможности предполагают определенные жертвы
Прочитайте стихотворение "Пророк" Лермонтова
|
|
Sttb |
не будете, указаний на это нет |
|
monikarus |
Воля Ваша. Не советую. |
|
а-н-н-а |
тест По силам ли вам карьера деревенского колдуна? Мой результат: 25%
Увы… Вы весьма посредственный колдун. Ваши заклинания срабатывают с пятого на десятое. Односельчане не шибко-то вас боятся и уважают. Может статься, если вы попадетесь им под горячую руку, они крепко накостыляют вам по шее. |
|
m-ag ![]() |
Sttb с возвращением! давно Вас не видно было. Что-то новое освоили? |
|
Sttb |
офф
m-ag
освоила, но не в астрологии |
|
m-ag ![]() |
Sttb Чем больше осваиваю, тем больше понимаю, что ничего не знаю... Это и пугает |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.