Тема 25935, сообщений: 16
АСЦ Дмитрия Хворостовского,какие мнения? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Спасибо!Я тоже как то близка к мысли о Скорпионе, тогда понятно, откуда такой проникновенный голос..Об этом я и хочу написать. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Vertinskaya |
Теплый дождь Да, только все мои размышления подходят для утреннего рождения, примерно около 9-00 по местному. |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Чисто интуитивно -Стрелец на Асц. Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Спасибо за мнения. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Время: 21:30 (+7), Красноярск: Асц [Рак] ,соединён со звездой Сириус , МС [Рыбы] , управитель 10 дома [Нептун] в 5-м, Юпитер на МС, также в 5-м [Солнце] [Венера] и [Меркурий] на куспиде 5-го. Управитель 1-го в 12 - чтож, похоже. [Юпитер] на МС. Вот откуда ямочка на подбородке? Неужели от [Юпитер] на МС? [Нептун] аспектирует АСЦ - музыкальность? также склоняюсь к асценденту в Раке, вычитала еще один способ "угадывания" градуса асцендента,по дате рождения, складываем дату рождения и получаем градус (?), конечно, приблизительно, сложила дату получилось,17=8, но,мне кажется ни 17й, ни 8й,не подходит, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Vertinskaya, мне очень даже нра..
Танюшик-Ян, я тебя люблю, ты очень хорошая!
Всем спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.