Тема 25933, сообщений: 49
Новая книга о любви и браке |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
У меня тоже сев.узел в тельце. Да еще в соед. с солнышком
westa Мой ВУ- в 10 град Тел (в 10 д) |
|
westa |
westa [Okey] А в каких градусах? В 26 градусе тельца. |
|
vodoleyka |
westa Квадрат к моему Солнцу! Трин к Урану! Узлы в одном знаке...прикольно получилось! "Типа, "Цели общие" (узлы).."Вынудили" (квадрат) мое Солнышко своим "судьбоносным Солнышком" ..."побегать", т к жаль было не воспользоваться подсказками, хотя почти все, кроме одной были "мимо" и желание книги почти пропало...но, главное - результат! Тельцы рулят!
Вот и Олла Странно даже..неужели мой ВУ ко мне "лицом повернулся"?..а то все как-то по Ско - НУ...
Тельцы были только 2 одноклассницы, и усе...времена меняются |
|
westa |
vodoleyka |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Спасибо В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Официальная позиция авторов книги (цитирую письмо Константина Дарагана): "Официально сообщаю, что разрешения на публикацию электронной книги "Астрология любви и брака" ни я, ни Яна, ни издательство "Урания" не давали. И это пиратство - прямое нарушение авторских прав." www.facebook.com/oculus.z |
|
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Извините что я Вас подставила Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Ну надо же, опоздала.
arini
а Вы не могли бы мне дать ссылку на сайт, где Вы нашли эту книгу? Буду Вам очень благодарна, можно на lutea@gmx.de.
Я живу в Германии, и купить эту книгу не имею возможности. Была пару лет назад в Москве - целый чемодан книг привезла, но сейчас к сожалению, пока не планирую. |
|
Remedy |
верните обратно, плиз, я скачаю и можно убирать если серьезно, то у меня тоже нет возможности покупать книги в Урании, я живу в Канаде. Интернет - единственная возможность пополнять багаж знаний. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.