Тема 25923, сообщений: 9
Транзит лилит по раху |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Добрый день!
Ребят, поделитесь, пжлста, впечатлениями! Если какие-то положительные стороны транзита? |
|
АннаВита никто |
Добрый Охх, это было в далеком ноябре 2007. Абсолютно ничего примечательного не помню, хотя Раху в соединении с Венерой. и вообще меня здесь нет
|
|
junona145 |
Было прошлым летом. Ничего не произошло. |
|
Azalia 6* Virgo |
Финансовые проблемы в организации, где я работаю (а, стало быть, и у меня), как раз пришлись на этот период. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Yakrenа |
Ясно) спасибо за отклики, друзья!) |
|
fancy Karma chameleon |
Хочу поднять тему, может у кого есть опыт такого прохождения.
У меня сейчас Раху 19 град. Овна, Луна - 24-й.
Особенно интересен момент, что нат.
Плюс 19 град. Овна - градус возвышения Солнца и также от этой точки есть точный трин к нат. Как вариант - чужой пример будет в отрицательном варианте провоцировать на зависть и раздражительность, аутоагрессию, либо срыв на родственниках (либо родственники могут как раз устраивать бурю в стакане), а в положительном подстегивать самолюбие и честолюбие, способствовать активным творческим смелым начинаниям, которые "твои" по природе и соотв-вуют верному направлению и т.п.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
youlaha |
fancy, родственники это 3 и 4 дом. Это не |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ребят, поделитесь, пжлста, впечатлениями! Если какие-то положительные стороны транзита? Яркое понимание о темных сторонах людей и их влияниях, кого описывает дом, где стоит Раху (как в хораре).
На начале орба – вычислила такого, кто ставил оказывается порчу. Профессия его была на знакомство по
На аспекте (Дом Раху связан управителями и цепочками с 11-3 на такое) (Мне стеллиум вышек и к8 аспектил, к слову)
Так как
Fancy Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
fancy Karma chameleon |
Спасибо за внимание к теме!
родственники это 3 и 4 дом так Луна в конце 3 дома, я поэтому родственников и приплела) А тараканы это да, но тут транзит Лл только усилить может, сейчас достаточно сопутствующих вышек квадратом к светилам и личным для беспокоящих эффектов.
Ну и кстати из окружения сейчас у меня с
А еще есть одна препод на курсах, но там уже побольше орб. Солнца. Курс правда уже закончен, был в июне-июле. Так вот она в группе давала задание с ходу за час написать этюд на заданную тему или схему, а это как раз то, что я умею хуже всего из писательского. И каждый раз я писала какую-то хрень, потом каждый из группы говорил, как ему мой этюд и потом препод подытоживала своей критикой. И из раза в раз эта часть занятия вызывала у меня неприятные эмоции - ощущение, что ты и лажаешь и выводы из критики никакие толком сделать не можешь, чтоб в след. раз было лучше. И что вообще зачем делать задание, которое "не твое". И хотя мозгом понимала, что у этой тренировки есть смысл и препод говорила, что есть прогресс, я все равно какой-то противный осадок ощущала после.
И вот у меня была мысль тем не менее пригласить ее в команду для общей твор. работы, есть на то причины, но теперь сомневаюсь Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.