Тема 25918, сообщений: 29
Транзит Сатурна по МС |
| Автор | Сообщение |
|
Sokolenok |
твое - это карьера , на личную жизнь не разменивайся.
Вот у меня с точностью до наоборот.
Когда сатурн по МС шел, муж купил машину...когда сатурн развернулся в ретро и вновь прошел по МС, я решила пойти на курсы вождения, ну вроде как все водят, и мне надо. Отучилась, по-честному права получила...и фсё, за рулем с тех пор так и не сидела - не моё, муж возит, МС в «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Azalia 6* Virgo |
Sokolenok
У меня как начал И я обратилась к личной жизни... Однако это оказалось неблагодарным делом.
Теперь - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Сказал он мне: твое - это карьера [Улыбочка] , на личную жизнь не разменивайся.
а об этом в натале рассказывают лунные Узлы Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Azalia 6* Virgo |
Таня Ян
Что касается узлов, то они у меня
т.ч.все закономерно, однако - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Inessa2009 |
Azaliaу ,У меня на МС в натале в Сатурн-смерть от продолжительной болезни. В тот момент не работала ,поэтому никаких карьерных и рабочих моментов не было.
Сатурн (управитель 6 дома и в натале находится в |
|
Azalia 6* Virgo |
Inessa2009, Вы меня просто напугали. Правда, у меня - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
У меня на МС в натале в [Соединение] с [НЛУ] .При прохождении Сатурна по МС и соответственно по [НЛУ] (оппозиция на ИС) умер папа. как говорится, "классика жанра" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Azalia 6* Virgo |
Таня Ян, смерть близкого человека... где же тут наполняемость сосуда - - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
умм амина |
Когда у моего мужа
А до того на работе пару лет книжки читал и кроссворды разгадывал. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.