Тема 25918, сообщений: 29
Транзит Сатурна по МС |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
У меня этот период либо только что недавно был, либо предстоит в ближайшие дни (карта не ректи).
Бернадет Брэди: "Сатурн-MC: более значительная ответственность в карьере; способность стоять на собственных ногах."
Думаю я все о своей карьере, давно думаю... Важно это для меня
Может, кто поделится, что происходило на таком транзите?
Спасибо - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Svetlyachok |
Тут надо смотреть положение натального А вообще на работе действительно навалят больше ответственности, больше работы. Одна моя знакомая в такой период продала свою квартиру и решила заняться недвижимостью - вкладывать в строительство и еще открыть свое агентство по недвижимости. |
|
Azalia 6* Virgo |
Svetlyachok
в натале есть квадрат - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Svetlyachok |
А дом и знак в к-ром стоит
Знаки владения и экзальтации, а так же дома 10,11 и 7й хороши для А знаки падения и заточения, а так же дома 2й, 4й, 5й - плохи.
Еще смотрят что за звездочка на
и т.д. по знакам и домам еще |
|
Azalia 6* Virgo |
В VI (шестом) доме в - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
illaria |
В натале 10/11 (в соединении с юпитером, идет позади юпитера) Могу сказать, чот жизнь довольно заметно изменилась. Все, что было громкого, шумного, иллюзорного и многообещающего и пр. слетело, как шелуха. Осталась суть. Действитетельно эти 2-3 года работы и рутины стало намного больше. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
Azalia 6* Virgo |
illaria - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
illaria |
Azalia,
У меня сатурн в весах, так что баланс, равновесие, возврат эмоциональных долгов - довольно актуальные темы периода (и в сфере 10-го дома в том числе).
PS Еще у меня сатурн в соединении со всеми нами любимой звездой Виндемиатрикс Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
Azalia 6* Virgo |
В общем, дело - дрянь
У меня сейчас достаточно спокойная работа (относительно прежних, конечно), но деньгами я совершенно не довольна. Так теперь получается, что за эти же копейки меня еще и нагрузят... Вот влипла - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
illaria |
Azalia, а Вы не думайте, что жизнь будет такой же, как и прежде. Возможно, Вы почувствуете острое недовольство мелкокалиберным трудом - и впряжетесь куда-то - пахать по-крупному. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.