Тема 25914, сообщений: 37
Про нептун в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Могу про соединение |
|
анюта1 |
С соединениями наверно всегда надо держать ухи востро...Может качнуть в любую сторону |
|
анюта1 |
И при
А при |
|
анюта1 |
И еще, если у М |
|
LFI La Femme Individuelle |
Черточка, а если мой
Так Нептун то Ваш, пусть партнер теперь переживает, а Вы то с собой как-нибудь разберетесь. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Я-селена |
Резюмирую:
Нептун несет космическую любовь, наивысшее наслаждение, чувство родства, но...это может быть просто неправильно истолковано или Нептун напустит тумана-обмана --------- Я понял - это намёк, Я всё ловлю на лету Но непонятно Что конкретно ты имела в виду ----------
Но мне интересно, а |
|
Optimistka |
В общем, все зависит от уровня человека, я так понимаю, и аспектов
Таня Ян |
|
Я-селена |
Optimistka
Какая,однако, коварная
Хотя лучше конечно быть во всеоружии |
|
Подскажите, пожалуйста, как трактовать точные аспекты [Плутон] [Уран] [Нептун] с [Солнце] в синастрии а аспекты то какие, все в соединении что ли? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Optimistka |
а аспекты то какие, все в соединении что ли?
Таня Ян, точный трин(до сек)
Так как это планеты поколенческие, то хотелось бы знать как трактовать их связь с личными в принципе, потому что информация по этому вопросу везде расплывчатая, приходится угадывать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.