Тема 25913, сообщений: 218
Квадрат Солнце-Сатурн в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Юль,... навеяло. Я года 2 назад с теткой общалась,по астрологии.Карту смотрела.У нее там что-то было про родителей,...не помню.Показателя 2-3,указывающие на размолвку,на развод.Спросила.Она напряглась и говорит- все хорошо,замечательно,проблем не было.
Далее спрашиваю,чтиобы подтвердить какие-то моменты или опровергнуть.,уже не по родителям.И вдруг у нее вырывается,что родители,то,оказывается,не вместе живут.С ее 12 лет.То есть,развод был.Друг с другом не общаются.И вот сидит тетка лет 39(ой,... ... То есть,Юль,человек,чью карту мы можем крутить-он же не ...гарантированно-осознанный человек,да?...у него могут быть свои страхи,свои какие-то слабые места,свои печали,о которых он не готов говорить не только с посторонними,а может, и с собой даже. И вот посему надо,видимо,привыкать к тому,что "все хорошо,прекрасная маркиза".
"да,конечно же.Хорошо". |
|
может что посоветуете реальное
Реальное? Самое реальное- присмотреться к этой самой реальности и понять, где ошибаетесь, что делаете не так. Очень часто мы затрачиваем гораздо больше усилий, чем нужно, только потому, что действуем неправильно, не вовремя, упускаем возможность, а потом пытаемся наверстать глупым натиском наобум, делаем что-то в неподходящем месте, не так как следовало бы, ну итд. Ну... грубо говоря, если ведете машину, то желательно за руль держаться руками, а не пяткой и не зубами Если, условно говоря, Марс это- планета силы, то Сатурн это- планета слабости. Сатурн намеренно ослабляет человека, чтобы тот присмотрелся к окружающему миру и его законам, мол, смотри, с чем имеешь дело, одно неправильное движение и тебе отрубят кой-чего. Поэтому-то и получается, что Сатурн проявляется как барьер, преграда, либо в виде бедности, либо плохого здоровья, либо каких-то давящих людей. У всех всё по-разному. Если по Марсу у нас проходит сплошной "энтузазизЬм", по Юпитеру- делай как все, будь в одной веселой куче, то по Сатурну надо присмотреться к своей собственной реальности и увидеть как она вписывается в общий рисунок. Сатурн же управляет конечной материализацией чего-либо.
Сатурн это всегда мировые законы, которые выше нас. Мы должны эти законы учитывать. Ну, вот такой пример, собрались вы по грибы в декабре. Кучи снега вокруг, сугробы... Своевременно в лес идти? Нет. Грибы там найдете? Тоже нет. Куда идти по грибы? В магазин
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Xм...
Борис, значит, слабый сатурн - слабые барьеры? Слава Україні !
|
|
Julsi |
Ань
Я в целом согласна, только не всегда трактовки, которые первыми приходят на ум, описывают истинную ситуацию. Всегда находятся исключения из правил - по разным причинам. |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Борис, у вас все как всегда просто и жизненно. Скажите а "сатурновые барьеры" у Вас лично сдерживают какие сферы? По домам расположения и управления? Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Julsi |
Кстати, насчет символики...
Сатурн может не только отца символизировать. Мать тоже. например. Карта карте рознь.
А считать, что видя карту, ты все о взрослом человеке знаешь, больше чем он сам - это очень самонадеянно, ты не считаешь? |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Ой,Борис, еще хотела спросить Вас про Ваш Марс в этом контексте Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Несси |
А считать, что видя карту, ты все о взрослом человеке знаешь, больше чем он сам - это очень самонадеянно, ты не считаешь?
иногда нет.Иногда такие вот проколы бывают.Это безоценочно,я НЕ оцениваю.Просто,зная это, мне понятнее работать.
Насчет того,чтобы Сатурн мать символизировал..Не знаю.В принципе,может,он и кошку может символизировать при соотсетствующей карте,наверное.Но отец- это классика,обратись ты хоть к Древним грекам,хоть к Фромму. |
|
У меня такой случай тоже был - в карте девушки квадрат Луна - Сатурн. Спрашиваю какие отношения с матерью - "ой замечательные мы подружки... " ну думаю ладно... а потом при общении выясняется что детства у нее практически не было родители отдали в спортивную секцию и ни-ни... не смей жаловаться и говорить что тебе больно плохо и ты устала - ты должна все выдержать - потому что мама тоже бывшая спортсменка... типа будь сильной. Муштра была пока школу не кончила. Ну сейчас то они подруги да... но детство было сурровым. |
|
|
ash
Скорее... вИдение барьеров разное. Смотришь на иной Рачий, допустим, Сатурн и понимаешь, что для человека барьеров в голове нет. Есть желание чего-то, а внешние барьеры -побоку, не видит их человек, ну или они воспринимаются как-то очень нервно. Интересно, что лидеров с изгнанными Сатурнами - вагон и маленькая тележка. Наполеон и Гитлер- самые яркие примеры, ну чего, спрашивается, они в Россию поперлись, мало им Европы было?
Если же Сатурн в сильном положении, то человек лучше осознает чего может, чего не может. Вот, кстати, Ельцин- классический пример Сатурна в знаке управления. Несмотря на то, что у него явно пуля в голове была (то в Вашингтоне на улицу в одних трусах пойдет, то оркестром вздумает подирижировать), но в конечном-то итоге, мужик был хитрющий: и преемника себе нашел и вообще обеспечил себе и своей семье спокойную жизнь, в общем-то. Система стяжек и противовесов, блин
хотела спросить Вас про Ваш Марс
Ага. Страх помереть в нищете под забором. Что касается Сатурна, то он у меня почти на весь гороскоп завязан. Везде вилы https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.