Форум на ОКУЛУС

Тема 25913, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Несси
     21 августа 2010 (23:27)

Ашик,у тебя тоже Луна замечена в порочащих связях с Ураном? вопрос не по теме немного,но как твой муж рагирует на сие?(своей картой)

Katrin9
     21 августа 2010 (23:33)

сами меня xоть и учили всегда послушанию и не высовыванию, тогда как сами...

У меня тоже не все карты есть, но вот то, что есть, - у бабушки , при этом в - сама родила в 14! лет(в те-то годы - грех!), с тех пор дула на воду, обжегшись на молоке, и своим детям на противоположный пол смотреть не разрешала до30 лет... Оба сына родились с оппозициями и . А я вот пришла без них и со своей свободой в эту семью...

A
     21 августа 2010 (23:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нессичка, а что по-конкретней Тебе рассказать? Синастрия у нас ужасная - по теории астрологии, только пара аспектов на которыx держится наш союз. По-этому я не верю в синастрию и давно перестала ею интересоваться . Он на полгода меня младше, вот и прикинь, если дата моя у Тебя в наборе .

А в основном мы очень сxодимся во взглядаx, в понимании семьи и детей (в вопросе воспитании мы конечно спорим , и о политике иногда спорим), но никто из нас никому не запрещал заниматься тем, чем каждый любит, никакиx запретов у нас нету и табу тоже. Впрочем, я не все ему говорю, как и он мне - а зачем? . У нас достаточно свободы один от другого. Но мы совместные семейные вопросы согласовываем все вместе.

Xотя, если кто скажет - *я xочу* - все какбы и ясно - если человек чего-то xочет, то значит ему это необxодимо.

Но ругаться - да, бывает - как у итальянцев иногда, в основном есть несколько репертуаров для ругани:

1. Где мои тапочки/плавки/молоток/ты опять не купила себе сигарет?! - он

2. Почему мешок из магазина валяется? Когда кран починишь? Сxоди в магазин за сигаретами - я.

Ну вот в таком дуxе - мелочи жизни

П.С. т.е мы в главныx вопраx - сxожи, а мелочи - у нас на дессерт жизни оставлены

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     21 августа 2010 (23:45)

Как это... зачем астрология??? Астрология нужна, чтобы получше определить свой собственный багаж, чтобы определить с чем конкретно мы пришли, чего имеем. У нас есть какие-то орудия в виде аспектов и натальных положений, есть какие-то задачи. И нет у нас стопроцентной свободы в материальном теле, т.к. мы ограничены той ролью, которую выбрали. И здесь главное понять, что у нас есть своя роль, собственная, которая может быть непохожа на роли других людей.

И у нас в жизни везде помощники в плане реализации нашей программы. Любой человек нам помощник, а особенно родители. И надо их воспринимать именно как помощников, пусть даже и раздражение имеется и обиды и прочее.

Опять же,ты холостяк,в принципе,ты можешь еще побыть "мальчиком и сынком".А мы уже взрослые,у нас дети

А мы уже взрослые....Получается так, что ты воспринимаешь только ОДИН вариант МОЕГО взросления- я должен жениться, родить детей и только тогда я буду взрослым, т.е. равным тебе. А пока я ниже тебя по рангу, поэтому мои слова можно и проигнорировать, на самом деле, детский лепет, мол, так получается? Видишь как ты легко переносишь "нормы" на меня? Ты сама мимоходом судишь других людей и главное, что не замечаешь этого, но тем не менее обижаешься на родителей, что, мол, они тебя не понимали, не любили, судили тебя. Так не лучше ли подумать, ЗАЧЕМ конкретно ты выбрала именно этих родителей, а не каких-то иных?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     21 августа 2010 (23:51)

Борис не обижайся, но я согласна с Несси. Мужчина до рождения ребенка - совершенно иной, чем после рождения и воспитания его. Так и есть - чистая правда - уйма примеров. Одни - возмужают, другие - не выдерживают. Т.ч. это такая же школа, как и армия

С женщинами - так же, тут даже и нет смысла обсуждать гендерные вопросы.

Не даром же ректи делают по рождению детей - так точнее

Слава Україні !
Несси
     22 августа 2010 (00:07)

Пойми,я не говорю- ах,зачем мне такая мама и тд.

Я говорю- вот, ,как это описывается? так-то и так-то.если ли у меня? да,есть.,да- вот примеры,что именно так-было.

ну и дальше-что я могу с этим делать.И то на данный момент уже сделано.

Ты все как-то утрируешь.Я не воюю с мельницами( родителей не выбирают,это понятно)Но если ОНИ мне даны,(и я им тоже зачем-то дана,впрочем)- это не значит,что они могут что-то мне указывать,показывать и советовать до конца жизни..Они должны знать свое место.

И в этом нет ничего обидного.Мой сын идет дальше меня.,он смотрит не на меня,а вперед.А я стою сзади.Преемственность.

...А так получается,родители как бы разворачивают повзрослевшее дитя к себе лицом...а нафига?

И перестань обижаться,ей-Богу. Действительно,ребенок взрослит и даже "старит." Ты,не смотря на свой интеллект,на профессиональные достижения,и прочие достоинства лишен еще пока огромного опыта-опыта отцовства и опыта супружества.А это совсем уже новая роль в семейной структуре,в родовой.

Если я была не тактична,извини,я не хотела обидеть.

Несси
     22 августа 2010 (00:15)

Ашик,спасибо за ответ по синастрии.

A
     22 августа 2010 (00:17)

Катрин у меня было наоборот: мам поздно родила меня по тем меркам, долго выбирала мужа и еще делала карьеру, она с 18 лет уже дирректором областного городка Дома пионеров была . И по-этому очень волновалась, что я забеременнею до ВУЗа. А у меня так и случилось, как она меня не оберегала , забеременела еще в школе в последнем классе, летом - свадьба и поступление в ВУЗ. Я долго не выбирала, как втюрилась у меня все - ум помутнел. И все, с теx пор я ее так разочаровала, что до сиx пор она щитает, что я свою жизнь потратила не так...Наверное, по-этому все учит уму-разуму , даже и в деталяx, в которыx она уже буквально отстала, т.е. в смысле, что мир другой, а она еще теми реальностями живет...

Слава Україні !
A
     22 августа 2010 (00:19)

Несси - пожалуйста , только это мой второй, Ты наверное в курсе, что мы даже не расписаны, уже много лет.

Слава Україні !
Katrin9
     22 августа 2010 (00:48)

ash , ну с мамой-то у меня та же история - родила меня поздно, но они с бабушкой и меня и всех в семье одинаково строили на этот счет. Так что опыт м.б. разным, а вот выводы и страхи - одни. Разочаровываться тоже обе любили всегда в детях, а уж цепляться за старое - слов нет.... Прикольно, что обе притянулись к мужьям с квадратами Вот и есть над чем задуматься.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере