Тема 25913, сообщений: 218
Квадрат Солнце-Сатурн в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Ашик,у тебя тоже Луна замечена в порочащих связях с Ураном? |
|
Katrin9 |
сами меня xоть и учили всегда послушанию и не высовыванию, тогда как сами...
У меня тоже не все карты есть, но вот то, что есть, |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нессичка, а что по-конкретней Тебе рассказать?
А в основном мы очень сxодимся во взглядаx, в понимании семьи и детей (в вопросе воспитании мы конечно спорим Xотя, если кто скажет - *я xочу* - все какбы и ясно - если человек чего-то xочет, то значит ему это необxодимо.
Но ругаться - да, бывает 1. Где мои тапочки/плавки/молоток/ты опять не купила себе сигарет?! - он 2. Почему мешок из магазина валяется? Когда кран починишь? Сxоди в магазин за сигаретами - я.
Ну вот в таком дуxе - мелочи жизни
П.С. т.е мы в главныx вопраx - сxожи, а мелочи - у нас на дессерт Слава Україні !
|
|
Как это... зачем астрология??? Астрология нужна, чтобы получше определить свой собственный багаж, чтобы определить с чем конкретно мы пришли, чего имеем. У нас есть какие-то орудия в виде аспектов и натальных положений, есть какие-то задачи. И нет у нас стопроцентной свободы в материальном теле, т.к. мы ограничены той ролью, которую выбрали. И здесь главное понять, что у нас есть своя роль, собственная, которая может быть непохожа на роли других людей. И у нас в жизни везде помощники в плане реализации нашей программы. Любой человек нам помощник, а особенно родители. И надо их воспринимать именно как помощников, пусть даже и раздражение имеется и обиды и прочее.
Опять же,ты холостяк,в принципе,ты можешь еще побыть "мальчиком и сынком".А мы уже взрослые,у нас дети
А мы уже взрослые....Получается так, что ты воспринимаешь только ОДИН вариант МОЕГО взросления- я должен жениться, родить детей и только тогда я буду взрослым, т.е. равным тебе. А пока я ниже тебя по рангу, поэтому мои слова можно и проигнорировать, на самом деле, детский лепет, мол, так получается? Видишь как ты легко переносишь "нормы" на меня? Ты сама мимоходом судишь других людей и главное, что не замечаешь этого, но тем не менее обижаешься на родителей, что, мол, они тебя не понимали, не любили, судили тебя. Так не лучше ли подумать, ЗАЧЕМ конкретно ты выбрала именно этих родителей, а не каких-то иных? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
Борис С женщинами - так же, тут даже и нет смысла обсуждать гендерные вопросы.
Не даром же ректи делают по рождению детей Слава Україні !
|
|
Несси |
Пойми,я не говорю- ах,зачем мне такая мама и тд.
Я говорю- вот, ну и дальше-что я могу с этим делать.И то на данный момент уже сделано. Ты все как-то утрируешь.Я не воюю с мельницами( родителей не выбирают,это понятно)Но если ОНИ мне даны,(и я им тоже зачем-то дана,впрочем)- это не значит,что они могут что-то мне указывать,показывать и советовать до конца жизни..Они должны знать свое место. И в этом нет ничего обидного.Мой сын идет дальше меня.,он смотрит не на меня,а вперед.А я стою сзади.Преемственность. ...А так получается,родители как бы разворачивают повзрослевшее дитя к себе лицом...а нафига?
И перестань обижаться,ей-Богу. Если я была не тактична,извини,я не хотела обидеть. |
|
Несси |
Ашик,спасибо за ответ по синастрии. |
|
A |
Катрин Слава Україні !
|
|
A |
Несси - пожалуйста Слава Україні !
|
|
Katrin9 |
ash |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.