Тема 25912, сообщений: 134
Транзит Сатурна по Венере.....наблюдаем. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Друзья! интересуют ваши наблюдения транзита Сатурна по Венере натальной... понимаю, что в картах разных разными домами управляет, аспекты разные....тем не менее.... у меня проигралось просто.....Венера упр. 5, 10-ым....по 5-му дому.....2 года назад... как у вас? есть конкретные случаи интересные?
как я понимаю....это бывает раз в 29 лет? наверное нечто значимое.....венера ж! вот, у меня на возраст Христа пришлось....и зацепило сильное по теме
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
Раинь, ты про соединение говоришь?
У меня тока через пару-тройку лет он к Венере подберется, по последним данным разведки она у меня тоже 5 управляет - так что поглядим. |
|
Svetlyachok |
У моего МЧ транзит
... как думаете? не переживут наши отношения? Недавно начавшиеся? |
|
РаИНЬ |
так, мне тут умные люди подсказали - транзит Сатурна по венере - взросление чувств... да, я про соединение говорю..... думаем.... ----------
хочется примеры услышать
тр. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
Раинь ты такая красивая.ну просто абалдеть при таком транзите можно выйти замуж по расчету. Девочки.обьявление.кто хочет познакомиться с арабом.мужчина просто супер даю его контактный адрес
|
|
Mirrey |
РаИНЬ привет!!! Я так же недавно обдумывала эту тему..Даже прокручивала прошлые события по такому транзиту.. Но тогда была школьницей совсем.. Теперь мне предстоит такой транзит. Венера у меня в 12 Весов. И ещё в соединении с Ураном и Лилит. Всё это во втором натальном. Понимаю только, что нужно рассматривать всё в общем (по домам, управителям. транзитам) , а не конкретно Сатурн с Венерой. |
|
РаИНЬ |
Mirrey
Женя Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
РаИНЬ
Имхо Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Mirrey |
jane lotos - привет!!
."мужчина просто супер" - это в каком смысле?
при таком транзите можно выйти замуж по расчету.-
у меня пока смутная ситуация , но в некоторой степени к этому идёт.. Поживём -увидим. |
|
РаИНЬ |
Ksusha Kalinka значит по 7-му....понятно...а ещё чем твоя венера упр? не думала? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025