Тема 25912, сообщений: 134
Транзит Сатурна по Венере.....наблюдаем. |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
ходил! По теме надо?
Квартиру купила сама! |
|
РаИНЬ |
Молодца!!!!
купила сама..и деньги сама заработала? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nаталья |
а кто ж, когда я говорю САМА! |
|
Чайка ![]() |
Раиньчик, приветик Гдесь уже писала о этом транзите...не помню у кого в теме...
Повторюсь, коротнько.
1-ый раз в конце мая 1971 год, узнала, что у мамы в животике ребёночек будет расти... меня это не обрадовало 2-ой раз, с июля 2000 по март 2001 года утюжил: - сын вывихнул стопу, или растянул сухожилие возле стопы... что-то такое, перевязвали... прошло, но профессионально баскетболом не смог заниматься, а способности есть... стал шахматами увлекаться; - потом на олимпиаде по физике у него все ручки не писали... сдал карандашом,но работу не засчитали.. физичка чуть не съела его...
- я с супругом (по его работе) уехала жить в Одессу на полгода, приезжали домой только на выходные, во время нашего отсутствия с сыном жила сестрёнка с племяшем, как раз после последнего прохода - я начала изучать астрологию, как хобби, скучно было сидеть в Одессе без друзей/знакомых...
|
|
РаИНЬ |
понимаешь -а где деньги взяла? -у шкапчике? -а от куда они в шкапчике берутся? -муж кладет...
да шуткую я..... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
ух ты))) аватарка новая))) красавица |
|
РаИНЬ |
Чайка...Лариса спасибо, дорогая! записано....
только не ясно....а зачем нам при этом положение наталльного Сатурна.....Венера - главное....или так, на всякий случай Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
девушка, учите мат часть
важно и где и кем и |
|
РаИНЬ |
ОК....
и венера важно, и сатурн натальный...и козерог.....а ещё телец, весы.....ппц Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nаталья |
да, у меня там замешаны и второй дом и Козерог и седьмой дом. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.