Тема 25912, сообщений: 134
Транзит Сатурна по Венере.....наблюдаем. |
| Автор | Сообщение |
|
Mirrey |
jane lotos - я думаю , если этот мужчина такой, то у него проблемм с девушками нету..ему наверное их искать не приходиться.. РаИНЬ - извини, что используем твою тему не поназначению..Больше не буду! |
|
РаИНЬ |
а если в натале
Ок, вздыхаю.....
ну, Плуттон - ясно...а когда Венера подплутоненная....в общем.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Привет Раина Открутила назад - была пылкая влюблённость в человека на 19 лет старше и иностранца.Но примерно конечно. Дата встречи - первый день на новой работе.
Закончилось встречей с моим будущим мужем.
|
|
РаИНЬ |
Юля!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Alenkin |
У МЧ Венера в шахте в Деве в 5 доме , упр-6д, соупр 12 и 5. Транзит по ней Сатурна обозначился появлением серьезной длительной любви, хотел жениться. Но девушка ответную не проявила, остались хорошими друзьями, общение уже 2 года (периодически зовет замуж). Девушка в другом городе и даже стране. |
|
РаИНЬ |
Alenkin
принимается.....спасибо Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
kananga |
Добрый вечер всем.У меня такой транзит был в конце 2005годаВ натале :
Еще особенность : в этот же момент транзитный Проигралось по домам: после 10лет житья вне родительского дома из-за материальных затруднений пришлось вернуться в родительский дом,где мне было постоянно холодно,я мерзла и вообще,неуютно. В этот же момент,после долгой учебы и специализации-выход на работу по специальности ,вскоре смена работы.Оба места работы-крайне молооплачиваемые.Зато появились новые друзья,приобрела большой опыт в работе(оценила это все позже),на тот момент все расценивалось как безпросветная мгла. Вот 8дом-кредитов,банков,смерти или секса (особо)-не припоминаю куда ум туда и ци
|
|
РаИНЬ |
kananga
венера упр.асц....
повзрослели одним словом? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Azalia 6* Virgo |
У меня это было прелестное времечко (пару лет назад). Я жила в собственное удовольствие и вела свободный образ жизни. Не работала, а лишь тратила заработанное ранее. Наверно, именно в тот момент я поняла, какого парня хочу себе в партнеры. Таковой, кстати, и встретился полгода спустя, однако без результатов и по сей день. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
РаИНЬ |
Azalia
выбиваетесь из общей картины
принимается венера чем упр. в радиксе? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.