Тема 25912, сообщений: 134
Транзит Сатурна по Венере.....наблюдаем. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
vau Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Azalia 6* Virgo |
Nаталья асц Стрелец релокационный Скорпион это как? на стыке знаков?
просто я тоже типа asc
никак точно не могу определиться, кто же я - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
РаИНЬ |
релокационный
Azalia Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Azalia 6* Virgo |
РаИНЬ
не знала, что ее (карту) нужно менять! например, когда "строю" транзиты, натальную карту беру с учетом места рождения, а транзит - места настоящего проживания... так может я строю неправильно? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
РаИНЬ |
это надо лучше у Чайки спросить....а то я щас тоже наговорю))) чем там чаек приманивают? рыбой?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
приманили
есть радикс рождения и есть локальная карта проживания, стройте транзиты на 2 карты, если у Вас такие есть, работают обе |
|
Чайка ![]() |
Раичик, а книгу полистала...разобралась))) |
|
РаИНЬ |
Ларис....не успела пока.......как разберусь - отпишусь или опять замучаю вопросами.....
Рыбой запаслась
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Azalia 6* Virgo |
Чайка
Объясните на пальцах, пожалуйста - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Чайка ![]() |
Раинчик
Azalia |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.