Тема 25910, сообщений: 20
Вопрос по хорарной астрологии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
скажите пожалуйста, можно рассматривать карту, если вопрос задан на неэффективной луне (таблица JINa) ? или просто ответ будет "ничего не изменится"? или "нет"?
вопрос был "безопасно ли ехать в россию на свадьбу" задан в 10.12 Мюнхен GMT+2
я почему-то не хочу ехать, но брат настаивает. Он Рак, у него семейные традиции -прежде всего.
мысли ети мучают меня уже месяц, но вопрос почему-то только что задала, и прямо в точку- на неэффективной луне
ну ок, если разбирать, то я -
тут можно и остановиться... да?... упр. АСЦ не беру, так как он тот же, что и упр. поездки.
поездка -
а еще..
a
мой ответ: поездка хорошая , но небезопасная. а что угрожает то?
если кому-то не лень поучаствовать, буду рада Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
сейчас подумалось... вопрос вопросом,а если задуматься, когда человек чего-то опасается, он же имеет в виду : опасно ли что-то?
если бы в таком ключе рассматривать, то неэффективная луна была бы кстати.
тут бы Hexa Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Смотря какая неэффективность. Я рассматриваю аспекты через границу знака, т.е. - в орбисе. Сейчас много планет в начале Весов и Овна, так что... astrol.info |
|
|
m-ag ![]() |
"безопасно ли ехать в россию на свадьбу" Натали, Вы уж простите, я не Неха и не Теплый Дождик, которых Вы так ждете. Но пока их нет в теме, сброшу и свои 5 копеек. Если Вы обратили внимание на неэффективную Луну, то смотрите и на сам вопрос, не отвлекаясь на то, кто и кого любит, или что там Вас мучает в течении месяца. Нет у такой Луны препятствий на пути, ее неэффективность может дать Вам задержку в принятии решения о поездке, которая состоится. |
|
Grian , приветствию Вас Сейчас много планет в начале Весов и Овна, так что...
извините, я не очень поняла, что Вы имели в виду..
обьясните пожалуйста..
m-ag
очень рада, что Вы зашли со своими "пятью копейками".
Но сегодня все загадками говорят.. Если Вы обратили внимание на неэффективную Луну, то смотрите и на сам вопрос
То есть, препятствий нет - нужно ехать? Все будет "в шоколаде"?
Если смотреть последний аспект Луны до выхода из знака, то ето
Тогда ето
А может, я не туда двигаюсь в рассуждениях?
Да, еще вопросик: Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Луна на сожженном пути дает не радикальность карты! Т.е. по карте нельзя однозначно сказать! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jin Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
m-ag ![]() |
Натали, я хотела обратить Ваше внимание на то, что Вы задаете вопрос про безопасность для поездки, а Луну рассматриваете под другим ракурсом: любовь, Ваше желание. Т.е. Вы отвлекаетесь от основного вопроса. И последний аспект Луны будет не с Сатурном, а с Ураном Натали, а свадьба то когда? Она точно состоится? |
|
свадьба 27 августа... вроде, уже все точно и ресторан оплачен...
m-ag
ну ткните меня носом или чем там Вы как думаете.., мне ехать? И если можно, подскажите пожалуйста, рассматривать управителя включенного знака?
а с ураном- ето неожиданности... как увидеть, они приятные или нет?
Подпись. киножурнал "Хочу все знать!" Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
я извиняюсь, но мне нужно удалиться к ребенку на выступлене до вечера. всем Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.