Тема 25900, сообщений: 66
Спасибо Вам Друзья! Делюсь радостью! И отвечаю Вам Любовью! |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria Всего самого наилучшего и путь это только все больше и больше прибавляется! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Милла Полетели!!!! |
Alegria
Успехов в работе , процветания вашему дому , а душе- мира , гармонии и любви!!!!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
РаИНЬ |
УРЯ! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Танюха)))
Представляю как же нужно было истрепать небесам все нервы чтобы они тебе выдали желаемое не смотря на такое астроужасное лето
Признавайся Танюха - ты сама к...БОССУ
Пообещала все грехи искупить в этом воплощении досрочно?
И контракт подписала черным кофеем - потому что крови уже не осталось - всю работодатели выпили)))
В общем класс что все хорошо кончилось))) Дай тебе Бог еще и здоровья и невестку богатую))))))) |
|
|
Alegria |
Юююююлькин!!!
Каюсь, драгоценная душа моя!
Спасибо моя дорогая!
Ты чайвой то Юль мне ужо невестку подгоняешь чтоли?
Девочки!
УРРРРА!!!!
танцуем
|
|
Шау |
Танюша
|
|
Alegria |
Наташа! |
|
Funtik драгоценная |
Танюша, поздравляю!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Несси |
Alegria
приятно услышать приятные вести |
|
ElKa |
Кто весел- тот смеется
Кто хочет- тот добъется
Кто ищет- тот всегда найдет
Таня, поздравляю
Теперь- удачи, свершений и роста
С твоим упорством- принимайся за построение личной жизни
Любви тебе, чтобы грела, поддерживала и давала отдохновение Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.