Тема 25897, сообщений: 21
Хорар. Принимать мне ети таблетки? |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
А что должно происходить? сигн кверента должен перейти в место где будет больше эссенциальных достоинств, это тогда бы означало, что таблетки улучшат его состояние |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
N-a-t-a-l-y т.к. диета, пища относятся к 6 дому, а таблетки это БАД, то я беру управителя таблеток Венеру. Вы марс и луна. Венера сильная в обители, препарат сам по себе хороший. Марс в знаке своего изгнания и падения Солнца. Солнце естественный управитель сердца. Возможно что-то по теме сердца есть. Таблетки сами по себе неплохие, но для вас не будет полного эффекта. Натали, вы их купили чего-то испугавшись, на всякий случай?
У Солнца сходящаяся оппозиция к Нептуну - 3-9 дома. Диагностика более тщательная нужна. Вашего Здоровья вам))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Yushechka
и если мы данный хорар рассматриваем, то изменения связываем только с данными капсулами или неважно от чего?... извиняюсь, что я немного в дебри... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Larisss555
рада Вас видеть.. Натали, вы их купили чего-то испугавшись, на всякий случай? ну.. скорее, беспокоясь о здоровье...
да, на всякий случай.. а ето тоже в карте увидеть можно ну, вроде бы с управителем немного понятнее мне стало... хотя капсулы можно и по 6 и по 12 рассматривать, но, все же , я тоже склоняюсь к 6. В любом случае, так или иначе, их вроде бы принимать не стОит, я правильно понимаю?
По поводу Сердца - ок, схожу еще проверю, спасибо за пожелания
Марс в знаке своего изгнания и падения Солнца. Солнце естественный управитель сердца. Когда задумалась над значением рецепции, смех разобрал, хотя и мысль глупая возникла:
Марс не любит Солнце... то есть: я не люблю сердце... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
jane lotos ![]() |
Натали.этот препарат относится к группе антиоксидантов.если срок годности хороший можете попринимать |
|
jane lotos, спасибо можно ссылочку попросить, где Вы о нем читали..
а насчет срока - я же говорю, непонятно... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Yushechka |
Натали, вопрос был о таблетках- принимать или нет? я ответила, что изменений у квернта не будет если он будет их принимать. О каких сроках вы меня спрашиваете? вас интересует когда у вас пройдет болезнь- тогда завайте вопрос про болезнь, а не про таблетки |
|
N-a-t-a-l-y ну.. скорее, беспокоясь о здоровье... да, на всякий случай.. а ето тоже в карте увидеть можно Марс, Венера, луна - все уходят от Сатурна.Довольно близкое расходящееся соединение. Сатурн - страх, беспокойство и в весах, падение Солнца. У вас натале есть проблемы с сердцем? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Марс не любит Солнце... то есть: я не люблю сердце... возможно не нелюбит, а есть что-то, что беспокоит Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Yushechka
нет, не про болезнь Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.