Тема 25897, сообщений: 21
Хорар. Принимать мне ети таблетки? |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Добрый день всем!
У меня уже пару месяцев лежит упаковка таблеток с растительным екстрактом, который мне прислали в качестве рекламы за небольшие деньги. Я все раздумываю, принимать ли их. В интернете пишут о всяких полезных свойствах и т.д. , но все же страшно, мало ли чего напишут Решила спросить. Принимать мне ети таблетки? 14.47 Мюнхен GMT+2
Asc
Я
Таблетки
Ну пока так, Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
capricorne |
Я бы таблетки взяла по 12-ому дому. Тогда у Вас и у таблеток общий управитель
Можно принимать эти таблетки. |
|
k_t |
лекарства - 12й скорее - Скорпион.
вы - Луна, т.к. квезит - описывается тем же Марсом. Марс - в Весах, что может указывать на раст.основу. Луна идет к Марсу - вы собираетесь их начать принимать. Марс слабый (и злой) эссенциально, но сильный акцидентально - элеватор дома, на состояние здоровья - Венеру он не влияет - Венера в своей обители, и в минорном упр.нии под влияниеи себя, Луны и Сатурна. Луна и Венера - в угловом ведь также, то есть тоже значимые. мне думается - может не надо. да и Марс соединялся с Сатурном - может и просроченные они? хотя Сатурн хорош. что по рекламе присланные - расхожд.оппозиция с Юпитером 6 грд. назад (1,5 месяца?)
п.с. дополню - Луна получается в символ. изгнании, видимо это не совсем то, что вам нужно - еще и природой Марса быть пораженной вдобавок.. |
|
capricorne
спасибо огромное за такие содержательные и развернутые ответы! Насчет того, просрочены ли они, тоже переживаю. На упаковке стоит best by 06 12 . я английский никогда не учила, но предполагаю, ето значит "лучше до".. i надеюсь до июня 2012.. С тех пор, как их прислали, прошло больше времени. Могу позже уточнить для статистики , когда точно. расхожд.оппозиция с Юпитером 6 грд. назад (1,5 месяца?)
Т-джан, очень интересно, почему - 6 гр. - 1,5 месяца, Вы берете недели, потому что Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Yushechka |
Судя по тому, что асц в скорпионе и упр кверента марс, который в середине знака весов(где ему плохо, Натали вам плохо? поэтому вы решили их пропить?) то они не помогут. С кверентом ничего в ближайшее время не происходит. |
|
Натали вам плохо?
Yushechka в общем и целом мне хорошо, ето ведь тоже от того зависит, как себя настраивать... и , поверьте, живя с большим квадратом, в периоды, когда ничего не происходит, ощущаешь себя хорошо, даже наслаждаешься. Но определенные проблемы есть и я же писАла выше, ето растительное, ето не лечит серьезных заболеваний, но может их предотвратить...
можно попросить Вас обьяснить вот ету фразу:
С кверентом ничего в ближайшее время не происходит. А что должно происходить? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
jane lotos ![]() |
Принимать мне ети таблетки? ну а как называютя таблетки |
|
k_t |
У меня уже пару месяцев лежит упаковка таблеток вот поэтому я приплела сюда 6 недель=1,5 месяца - ну, когда вам их прислали.
а вообще..если вы так пишете, что это добавки, не относящиеся к лекарствам по сути. даже не знаю теперь: в этом случае они управляют вами и вашим состоянием, но как - они "вредны" Марсу, наверное. |
|
jane lotos,
называются Resveratrol Extrakt Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Т-джан, вот поэтому я приплела сюда 6 недель=1,5 месяца - ну, когда вам их прислали.
да, я поняла уже. а вообще..если вы так пишете, что это добавки, не относящиеся к лекарствам по сути. даже не знаю теперь: я тоже не знаю, как их назвать. Выглядят так: капсулы коричневого цвета. Вещества, в них содержащиеся, якобы полезны. предотвращают сердечно-сосудистые заболевания и т.д.
А если не лекарства, тогда ето какой дом? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.