Тема 25890, сообщений: 169
Поздравляем РАИНу!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
РАИНКА С Днём Рождения тебя.
Счастья и любви
Водолейский подарок Львице.
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
как же я люблю глубину и бездну
да уж, иногда думаешь, что лучше б не бездна, а что-нибудь попроще
Еще раз с днем рождения
за тебя Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
vau |
Раинь, здраствуй, там ещё есть куплет Трусливый лев :
Судьба моя нелепа: Я выгляжу свирепо, А сам дрожу от страха, Как заяц под кустом. О как бы мне хотелось Иметь большую смелость! Я Гудвина сегодня Иду просить о том. Я Гудвина сегодня Иду просить о том. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вик |
Раинчик! Дорогая! Поздравляю тебя с ДР!
Ты знаешь,как мы все тебя любим! Но лично от себя я желаю тебе всегда оставаться такой гармоничной натурой,какой ты являешься.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Раина, милая, с днем рождения тебя! Счастливого и удачного года,любви, процветание твоему бизнесу и радость и мир твоей семье! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Раиночка,с днем рождения,всех благ,здоровья,любви и удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Джия |
С днем варенья! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
dega |
Замечательная наша девочка!
Самых счастливых дней!
Самых добрых друзей!
Самых любимых рядом!
И преодолеть все преграды!
Вот что я тебе желаю! sapere aude! (c)
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Раина!!! Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
light-ning ![]() |
Дорогая Папаня,
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.