Тема 25877, сообщений: 190
Статья "ХОРАР - ПАНАЦЕЯ?" |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Динка,Согласен со всем,что вы говорите,кроме: отстаивать свою точку зрения С этого начинается война и противоборство двух точек зрения -(Отрезок) Небольшой совет,который вы можете и не принимать.Но возможно, он поможет другим Вы можете установить свои правила для других.Заставить других относится к вам так,как вы этого хотите.Но вы никогда не навяжете свою точку зрения другим.Так как Точек зрения столько,сколько Ликов на земле.(сказано не мной- а Библией) Так зачем осложнять себе жизнь? всё намного проще.
Ведь круг тоже состоит из отдельных точек.В центре должен быть только Общий взгляд разных ликов стоящих по периметру. |
|
alex lev gold Мой пост от 21:53 "Но НЕ навязывать" А отстаивать или нет - это уже дело каждой отдельной личности. Даже если ты не хочешь отстаивать, озвучь хотя бы! (Это сугубо мое мнение) Мне претит пассивность.
Ну такая я, что ж поделать? tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Алекс, на небе нарисовался квадрат Венеры с Плутоном - и вызрела эта тема - любовных хораров. Несомненно, любовных - в первую очередь. Именно там злоупотребления, нарушения техники и необходимость чистки! Тонкая техника требует защиты, и нужно выработать общую позицию. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
m-ag ![]() |
Как лучше для вас?
Ирина Меня полностью устраивают те правила, которые существуют. Только не устраивает то, что некоторые хорарщики их нарушают: нет видения кверентом своего хорара астрологически - значит и не стоит отвечать, тему надо убирать с основного форума, кем бы не приходился кверент для астролога, нарушившего правило форума. Ира, любовь будет всегда с квадратами и с оппозициями заставлять людей приходить с вопросами на форум. Там где трины- там мы лишние. |
|
alex lev gold |
Никто не склоняет к пасивности. Но ваш последний пост вышел уже получше.Скажем так- Помягче. Да,вы вспыльчива и в тоже время быстро отходчива. Берегите силы. Помните ,как у Макаревича. А ты был не прав и все спалил за час. Но в этот час стало всем теплей. Ну а другой: свой костер берег И его костер дожил до лучших дней.
|
|
Аш А давайте здесь соберем все вопросы, на какие xорарная астрология (бесплатная-форуманая) не может ответить и вывесим иx плакатом.
Мне кажется, проще определить те, на которые хорар может ответить tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
|
где так хочется получить вожделенный ответ - да, вы будете вместе. Если его нет, начинается поиск других форм вопросов вокруг да около, и никакая тонкая техника здесь уже не может работать. Эта тонкая техника просто даст от ворот поворот.
вот об этом и речь, но празднонастроенных это не останавливает, им во что бы то ни стало, нужно получить утвердительный ответ, вчера она была с Васей, а сегодня познакомилась с Петей и про того и друго - хорар, кто ж станет ее мужем? Собственно и статья то в первую очередь для таких, кто считает, что хорар - это так, плевое дело, посмотрят и скажут, ну что им (хорарщикам) это стоит... а те, кто решает хорарные вопросы, знают, что и сколько это стоит, и ни один астролог не пройдет мимо, если действительно проблема архиважная для человека, рассмотрит хорар не задумываясь ни об оплате, ни о затраченном времени, а коль скоро тема о хорарах поднимается не первый раз, стало быть ее следует решать, как?
ну вот сообща и порешаем Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Miroslava |
Если посмотреть первые темы форума, то можно заметить что Ирина Звягина сама отвечала на любые вопросы, но это было лет 7 назад. Теперь на форуме много и других специалистов. И вот сейчас хотят ограничить бесплатные хорарные темы. Наверное такова тенденция времени. Интересно поднимется ли спрос на платные хорары после введения в действие этих правил? Сайт без бесплатных услуг угасает. |
|
alex lev gold
Все мы разные, и в этом наша прелесть
Горячая - да
Вспыльчивая? Может быть...
Беречь силы? Мммммм... Наверное, не получится
Но, спасибо за пожелания tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
|
мне думается, решение простое. Как на других форумах. Один (может два вопроса) - бесплатно. Третий - Доллар, четвертый - три. И т.д. А, третий - по одной теме про Васю... - 10. Как - то так! Этим мы получим равновесие между желанием задать вопрос и необходимостью.
И будет всем хорошо.
Интересно поднимется ли спрос на платные хорары после введения в действие этих правил? Нет, не поднимется. И цели такой нет. astrol.info |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.