Тема 25870, сообщений: 92
Регистрация брака 10.10.10. ...что скажете? |
| Автор | Сообщение |
|
Zaya |
ну я совсем растроилась.. |
|
Марусян |
Zaya
1) в вашем брачном элективе Марс силен, что хорошо для патриарахального брака. Т.е. мужчина будет комфортно себя чувствовать.
2) Что касается женщины, то... Выделен ли у вас в карте знак
3) Дату не хотите поменять? |
|
Zaya |
сначала записались на 5.10. Я - Весы., 19.10.74. Он-Скорпион 07.11.70. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Zaya Я дописала свое предыдущее сообщение, почитайте. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Не берите в голову. Брачный электив определяет течение церемонии, и, никоим образом - совместную жизнь. astrol.info |
|
|
Марусян |
скорпионистости в Вас не наблюдается
08.10.2010 - лучше. Хотя нет (спасибо --- за подсказку), НЕретро Поэтому - не стоит.
05.10.2010 -
Кстати, на счет ретро |
|
Марусян |
Не берите в голову. Брачный электив определяет течение церемонии, и, никоим образом - совместную жизнь.
Потивоположную точку зрения представляю. Играет. И очень много!!! Мнение основано на книгах и личном опыте. |
|
Erika |
---, скажите пожалуйста, а что означает Венера без аспектов в брачном элективе? мне нравиться дата: 5.06.2011 там всё красиво, Zaya лучше подождите |
|
Nemo |
Вот описание этой даты астролога О.Заваровой. 10 октября,
Луна в скорпионе сделает благоприятный аспект к юпитеру и урану, неблагоприятный аспект с нептуном. Венера ретроградная. Солнце, сатурн и меркурий в весах.
Положительными аспектами такого брака будут великодушие партнеров, они будут поясвящать себя дому, будет повышенная сексуальная активность. Домашняя атмосфера будет оригинальной и необычной. Не исключены измены, которые будут тщательно скрываться. Внешне, в гостях, в социуме этот брак может выглядеть очень красиво: муж будет открывать перед женой дверь, помогать снять пальто, жена в свою очередь будет показывать свою любовь к мужу. Но это будет напоказ. При этом чувства супругов будут проявляться не совсем понятно друг для друга, что вызовет горькие обиды. Ревность, подозрения, ожидание предательства будут идти бок о бок с такими красивыми жестами как “миллион алых роз”, например. Такой брак – это качели, вверх-вниз, вниз-вверх, и так всю жизнь. Подумайте, хотите ли Вы более спокойной семейной жизни или Вам нужна практически ежедневная встряска и круговорот масок и лиц как в киноромане. |
|
Loveee |
Может лучше попробовать 20.11.2010, когда уже |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.