Тема 25865, сообщений: 88
Прогрессивная любовь или любовь, навязанная прогрессией))) |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Кстати, книга о которой я упоминала выше: М.Марч и Дж. Мак-Эверс "Техника синастрий" (том 5, "Лучший способ выучить астрологию"), раздел "Прогрессии в синастрии". Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
goldenfish новичок |
Черточка А какой орб брать?
Спасибо ----, а 1 градус в обе стороны? |
|
goldenfish
Для прогрессий орб всегда берем 1 градус (до и после экзакта). И смотрите не аспекты прогрессивных планет между собой, а прогрессивная планета одного к натальной планете другого. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
а по существу исследуемого вопроса наблюдения будут Будут! Все написаноt - имеет место быть, много раз проверено. Есть прогрессии (только не планет как выразителей эссенциальной природы, а планет как выразителей домов - 5 и 7) будет притяжение (при показателях в синастрии). Закончатся прогрессии - и любоффф пройдет. Именно поэтому бывает 2-х месячная любовь (Луна), годичная (Солнце) и длительная (Юпитер и т.д)
Grian, про натальные Луны разговора не было. Имелось в виду только соединение прогрессивных Лун. Наташ, соединение прогрессивных Лун может быть только при соединении натальных. Увы. astrol.info |
|
|
malina21 |
--- Любовь со стороны мужчины .
на момент знакомства его прогр.
его прогр.
его прогр.
его прогр С моей стороны только симпатия :
Сейчас на муже проверю тоже на момент знакомства :
Мои планеты прогр.
прогр.
прогр.
прогр.
Неплохо
С его стороны
Получаеться с его стороны меньше аспектов , меньше любви ... блин и так всегда
Но в принципе можна сказать что метод работает , а особенно интересно что можна узнать динамику отношений со временем ... но нужно ли ?
--- |
|
goldenfish новичок |
Черточка, там в ссылке вы дали, наткже рассмартиваются аспекты между 2 прогр картами тоже.
Если прогрессия это эмоциональный настрой чела, то сопавдение или разногласия в Данный момент важны, наверное.
У меня прогр
А так |
|
goldenfish новичок |
Grian, разъясните пож-та,
у МЧ У 5 А если у и второго те же управители, и между ними нет аспектов, то тогда логичео что Любови у них не произойдет?
Спасибо |
|
Есть прогрессии (только не планет как выразителей эссенциальной природы, а планет как выразителей домов - 5 и 7) будет притяжение (при показателях в синастрии). Закончатся прогрессии - и любоффф пройдет. Именно поэтому бывает 2-х месячная любовь (Луна), годичная (Солнце) и длительная (Юпитер и т.д)
Так Вы все-таки о каких именно управителях говорили? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
malina21
спасибо за пример из жизни! Вы прогрессивные аспекты МЧ к собственному наталу смотрели? Кстати М.Марч речь ведет лишь о таких аспектах, запускающих фейерверк, как соединение, оппозиция или квадратура. Так что Ваши наблюдения очень интерсны, ибо говорят о том, что трин тоже неплохо работает, хотя выводы делать пока рановато, надо бы еще подобных примеров собрать. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
opiu11 |
Вот мои примеры (смотрела только 1. М - нет аспектов его прогрессивных планет к моим натальным
Ж - пр.
пр. С моей стороны была дикая влюбленность, он старался, старался, да так и ушел с холодом. Я смогла его выкинуть из головы только спустя 6 лет.
2. М - пр.
пр. Ж - нет аспектов прогрес. планет к его натальным. С его стороны влюбленность была очевидная, замуж меня завали постоянно, до тех пор пока не согласилась, я решила, что после первой пережитой влюбленности пусть любят меня, так спокойней...Через 1,5 года начались проблемы, как раз, когда его прогрессии к моему наталу прошли.
3. М - пр.
Ж - пр.
пр. Отношения сложные, то ли это любовь, то ли зависимость и какое-то вечное соперничество-доказательство друг перед другом, с уходами и возвращениями. Причем и у него и у меня прогрессивные планеты делают аспекты к нат. другого еще на лет 6 вперед. Чего, например, не было в таком количестве во втором примере.
И еще одно наблюдение-анализ, возможно, не новый: если аспект благоприятный |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.