Тема 25859, сообщений: 27
Где сейчас моя кошка.Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Опять я с хораром,сейчас мы потеряли кошку.Последний раз видели ее сутки назад.
Она могла либо умереть и быть где-то дома,либо выбежала на улицу.,когда от нас уходил человек(она может выбегать в подъезд,из любопытства),либо выпрыгнула(выпала) в окно.Настроение подавленное,так как животнику очень любим.,очень. время 3.42, Томск,сегодня. Где сейчас моя кошка? Асц в 26гр Рака.Управитель в соединении с Солнцем,во 2 доме.Да,эта кошка-это моя ценность,это то,что мне очень дорого.
Как смотреть управителя 6 дома? я как-то читала,что домашние животные идут по 3/3 6 дома,и тогда,управитель-Сатурн.Он находится в 4 доме ,в оппозиции к
Если же смотреть ее по Пожалуйста,посмотрите,где она может быть? |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Несси
Сочувствую, надеюсь, что она найдется
С хораром помочь не могу,sorry, только учусь.. Но если мыслить позитивно, то 5 дом для кошки - любовь... .. Может, она загуляла? если у вас есть фото кошки, расклейте по району обьявления с обещанием вознаграждения, может быть вернут... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Yushechka |
я посмотрела вопрос на 8-12. вы -меркурий и луна, кошка- 6 дом, сатурн. сатурн как раз где то сутки назад покинул обитель меркурия ( 2 градус весов). сатурн во 2 доме, от вас недалеко. последний аспект был с марсом. мужчина, какой то не очень хороший марс, но судя по положению сатурна состояние кошки не самое плохое. смерть тут 8 дом, юпитер. смерть пятится в сторону кошки. Луна без курса и долго и это плохо. Ищите ее интенсивнее, расклейте объявления |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Yushechka я про смерть не поняла, почему 8? 8 - ето кошкин 3... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Эми_ |
Несси
тоже сочувствую вам и надеюсь, что кошечка найдется.
Но она выбрала очень неподходящее время теряться.
Смотрю карту на ваше время.
Луна сожжена, аспект сходящийся - это одно из худших указаний в хорар. астрологии. Оба светила под горизонтом. Луна не видит Асц.
Но кошка -
Вы просто ее не видите (из-за сожжения У1).
Мне кажется, что немного пострадала (расх. аспект с У6 произв.), но нет аспектов между У6 и У1 - У8 произд. кошки.
Есть надежда, что появится - Парс фортуна прямо на Асц.,
Вероятно ее найдут соседи. |
|
Yushechka |
Натали, |
|
Несси |
Девочки,N-a-t-a-l-y,Эми_,Yushechka спасибо! Утром пошли на работу,с ребенком,расклеили объявления.На скамейке сидели соседи,алкаши.Сказали,что увидели кошку в подъезде и взяли к себе,но она убежала через форточку. Сейчас на работе напечатали ещ объявления,пошли домой,развешивать,и я увидела около окошка подвального взеърошенную нашу кошку.Я стала ее звать,она посидеа секунду,а потом изчезла в подвале.В подвале темно,трубы,капает вода и тепло. Сейчас организовала соседа(того самого),обещал караулить,а я пошла за фонарем,в магазин и забежала домой почитать по хорару. У нее сейчас нет течки,но дня 3-4 назад она истошно вопила,так что,может и "любовь". Эми,вы точно увидели насчет соседей и "трубы". Дай Бог,чтобы все обошлось,а то так ноет на сердце- не хватает ее. |
|
Посмотрел. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Yushechka |
Поймайте, стерилизуйте, помучаетесь конечно после этого, но потом она всегда будет только с вами |
|
Несси |
Борис,спасибо.Кошки уранические,сами по себе.даже если есть ощущение,что она с тобой,на самом деле,есть что-то,что сильнее этого,и что заставит ее уйти,не оглядываясь. С фонарем обошла весь подвал,кошка не объявилась ни на мой голос,ни на голос сына,с которым она 3 года спит вобнимку.Но соседи из крайнего подъезда ,с первого этажа(бабульки) сказали,что под окном у них она гуляла и ела сосиски,которые они ей давали( дома она их не ест,та еще деушка),но держалась настороженно,не давалась. да,это Уран.И ее облаяла собака. Оставила бабулькам телефон свой,теперь жду.Обещали,как объявится,позвонить. В общем,если придет с "котятами" не страшно. Может,ей на самом деле,лучше там,на свободе.Я понимаю.Главное,чтобы она жива была.
"как волка ни корми"... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.