Тема 25855, сообщений: 67
Ретро Меркурий. Всё в порядке или полный провал? |
| Автор | Сообщение |
|
Eleshka |
Всех приветствую! Давненько «обмусоливаю» эту тему. Без вас никак не обойтись, в окончательном вердикте. Не раз поднималась тема о ретроградном Меркурии. Что дела, отношения новые лучше не начинать, ничего не покупать, . Исключая те случаи, когда разрывы отношений на ретро Мерке, зачастую не окончательны (сама не отслеживала это, доверюсь более сведущим в этом). Но, для многих, этот факт как «бальзам на душу». Но, меня интересует вопрос не об отношениях сейчас… А по поводу новых начинаний, покупок, встреч, сделок… Это что получается, если у человека нет выбора времени, а только во время ретроградного Меркурия, то его любой новый шаг обречен? Новое начинание, приобретение (будь-то утюг, тапочки или машина с квартирой)?
Вроде вопрос простой…делай, когда появляется возможность, НО! А зачем тогда знание астрологии? Или её можно «подвинуть» когда выбора времени нет? Или надо какие-то шаманские ритуалы провести? (это уже шутка, ритуалы не предлагать
Вопрос: Во время ретро Меркурия любая покупка, начало дела обречены? |
|
Козерожка |
Могу привести свои примеры. - Купила сапоги на ретро-меркурии. неплохие, но ношу редко - неудобный высокий каблук. С другой стороны, есть и другая обувь, купленная не на ретро-меркурии, которая оказалась неудобной... - Начало фактических близких отношений на ретро-меркурии - у знакомой - сразу беременность, причем, с её стороны осознанное непредохранение, но отношения на этом как бы и закончились...во всяком случае, мужчина никак себя проявляет больше, хотя о ребёнке знает. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Eleshka |
Козерожка Спасибо! Именно примеры, очень приветствуются. Если, что ещё вспомните, пишите. Важно всё! |
|
capricorne |
Помню , недавно уговаривала сыне НЕ покупать обновку на ретро |
|
Eleshka |
capricorne А были такие случаи, ну или похожие, не на ретро Мерке? Если помните, конечно. |
|
capricorne |
Eleshka,
я отслеживала тоже как-то исход договоренностей и покупок на |
|
capricorne |
добавлю по существу Вашего вопроса. На директном |
|
Eleshka |
capricorne,
Делаю вывод, что вы за то, что любое действие на ретро Мерке обречено на провал? Поправьте, если не так.
P.S. На директном
Эх, эт я понимаю очень хорошо
А вот обоснованность "клейма" на ретро |
|
junona145 |
По моему меркурий бОльшее отношение имеет к документам, бумажкам, информации и т.д. И если вы покупаете тапочки, то лучше учитывать ретро венеру , ведь она симв. упр. 2-го дома. А если покупаете, например, машину, где надо подписывать разные документы, то следует смотреть и венеру и меркурий. |
|
capricorne |
Не совсем так. Дела разные бывают. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.