Тема 25854, сообщений: 19
Беглым взглядом на синастрию |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Вик
Tol |
|
Вик |
Анатолий Действительно,наши солнца у обоих в 6 доме,ну и всё,пожалуй. А сатурны в соединении,его аспектирует мою луну секстилем,а моя-его трином.
Всё же,мне непонятно откуда например,сексуальное влечение? Мы оба имеем достаточный выбор,тем не менее... Вчера общаясь мы оба признали какие мы разные.
Всё же думаю что этот синастрический большой тригон
Лайт На счёт квадрата марсов,они ко всему ещё и попадают в 4-е дома друг друга! Это жесть... Мы просто боимся друг друга! Так как раним до такой степени,причём по пустякам,что рана глубочайшая ...
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Лайт, про сатурн в синастрии можно мне не рассказывать. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
malina21 |
А если |
|
Hamburgerin Vodoleika |
"Могу только подтвердить, что чувство долговечности отношений в гармоничных аспектах действительно дает."
tol,
А может у Вас или у Вашей жены просто в натале указание на многобрачие, поэтому "вполне жизнеспособные" отношения не выдержали транзитов
Марусян |
|
Лайт Light |
Tol
Недавно прочитала о том, что у Сатурна и Венеры не такие уж разные функции - Венера за мир и любовь, Сатурн за порядок, спокойствие и закон, так что... Смотря в каких знаках они стоят. Мутабельные проще могут подстроиться, а если сатурн в козероге,а венера в овне, ужас |
|
Марусян |
Hamburgerin
В своем посте я написала:
(я о гармоничных
а могла бы:
я о гармоничных
Но оно очень сильно по влиянию/воздействию и не склоняет к разрыву, как например
Его воздействие можно сравнить с выражением "припечатал".
|
|
Rosi |
Недавно познакомилась с мужчиной. Так вот:
его
его
его
его А еще:
Он - синтетический
Как такая синастрия, в особенности, его Встретились с ним один раз, сейчас он в командировке, сказал, что позвонит как приедет.. При встрече (мы обедали) чувствовала себя очень зажато..
Так что, что будет не знаю.. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Марусян
Спасибо, не заметила "и".
Просто у меня сейчас синастрия с МЧ:
его
его
мой
мой
У меня хоть и есть в натале
Там ещё есть такие завязки:
его
его
мой
мой
Квадратов и оппозиций слава богу нет, но ощущение у меня, что связали нас лет так на 10 эти завязки
То что |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.