Тема 25846, сообщений: 53
Мысли - болезни - планеты. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Но мои мысли не поворачивают реки вспять. Это пока не поворачивают, потому, что вы к ним бес должного внимания относитесь относитесь. А уберем "бес" и я не ручаюсь , что реки не повернут. А река она из ручейков формируется. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
Но мои мысли не поворачивают реки вспять.
Это пока не поворачивают, потому, что вы к ним без должного внимания относитесь.
|
|
jane lotos ![]() |
великий мастер всегда все остро чувствует, он просто чувствует настроение и мысли гипнотика каждой клеточкой своего организма, поэтому легко прогнозирует любую его реакцию; в этот момент он просто влюблен в своего пациента и отождествляется с ним в одно целое, начиная ощущать происходящее, как будто действительно находится в его шкуре (интересно – если в этот момент уколоть одного из этой «парочки», то другой одновременно закричит от настоящей боли, хотя его никто не укалывал; получается, что мы имеем в этом случае дело с единым разумным биоорганизмом и единым информационным комплексом, а не с двумя) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.