Тема 25846, сообщений: 53
Мысли - болезни - планеты. |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Надюш
Я не спорю с Луизой Хей.Это про вдруг появившуюся аллергию может
А вот у детей малых.У некоторых на молоко коровье бывает и даже не редкость Они кого отрицают.Всё-таки я за наследственный фактор в таком вопросе. |
|
nadush |
Antonia У кого то читала примерно следующее: Необходимо вернуться к способу, каким предполагалось собирать и поедать пищу. И то, как обращаются с молочным скотом, тоже имеет значение. Поможет возвращение к основам, а также исключение некоторых технологических процессов, которые, по общему мнению, создают более безопасную пищу. На самом же деле они заставляют продукты выглядеть чужими для Человеческого тела. А вот у детей малых.У некоторых на молоко коровье бывает и даже не редкость
Может нам сигналит природа таким способом? Мол обратите внимание!
А может это сигнал матери, что бы она занялась собой? |
|
Antonia |
Да едим сейчас одну химию.Особенно на Западе.Я всё пыталась Био покупать. А потом в прессе был скандал на эту тему.Что мол выдают обычно выращенные продукты за Био.
Не знаешь куда бежать
Ещё заметила,что в менее развитых странах продукты съедобнее |
|
nadush |
Да, говорят, что в странах третьего мира и у сельских жителей аллергия не наблюдается.
Едим химию, дышим химией, одеваемся в синтетику, пребываем в атмосфере вражды и ненависти |
|
Antonia |
Да уж......
Спокойной ночи |
|
nadush |
Спокойной ночи |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
nadush Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
vau |
Алергия у детей, ну как я понимаю дети могут слизать эмоциональный фон с родителей. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Ксюша, Калинка, вот у Феди, Демьяненко, "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
" интересны именно "мертвые" Ну если подробно рассмотреть ситуацию... Сатурн у приятеля в 8 домеи в скорпионе, что то в этом может быть "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.