Тема 25846, сообщений: 53
Мысли - болезни - планеты. |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Синий-зеленый-желтый---стадии цветения синяка...
Расшевелить ?? Так весь прикол м.б. в том , что интересны именно "мертвые" |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Всем У меня тоже была аллергия (поллиноз на первые цветущие злаковые). И тоже возникла после переезда на другое место жительства.
Пораженный у меня Уранчик.
Но элитарности не наблюдается. Наоборот, всех алкашей, бомжей, сирых и убогих жалко, аж сердце сжимается (
Сейчас с аллергией справилась
Хочется в рыло сездить, или послать по матери, а Заратустра не велит, и приходится улыбаться. И тогда раздражается тело. А вот это есть у меня. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Калинка Хочется в рыло сездить, или послать по матери, а Заратустра не велит, и приходится улыбаться. И тогда раздражается тело.
Во, точно... Как же я буду "стукать" кого-то или посылать, это ж множить агрессию, еще и обидятся на тебя потом
Ксюша, вот она принцесность, пробивается таки.
vau, ага, наверное Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
vau |
Но элитарности не наблюдается. Наоборот, всех алкашей, бомжей, сирых и убогих жалко, аж сердце сжимается ( ). И поговорю запросто, и помогу чем могу. вот они истоки любви, себе ещё оказать милость. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Фотиния61 А вот заведети ли вы дружбу, скажем, из простым рабочим со стройки,вечно перепачканый весь, не очень культурный, не особо интеллигентен, без образования, высокими материями не интересуется, в школе был троечником типичным, но при этом он не бомж, и не алкаш запойный... С таким будете дружить, не из жалости, а потому что с таким приятно общаться?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Crona |
Впервые мысль о том, что постоянство внутренней среды (гомеостаз) обеспечивает оптимальные условия для жизни и размножения организмов, была высказана в 1857 г. физиологом К. Бернаром. На протяжении всей его научной деятельности Бернара поражала способность организмов регулировать и поддерживать в достаточно узких границах такие физиологические параметры, как температура тела или содержание в нем воды. Это представление о саморегуляции как основе физиологической стабильности он резюмировал в виде ставшего классическим утверждения: "Постоянство внутренней среды является обязательным условием свободной жизни".
Поддержание гомеостаза осуществляется при помощи иммунной системы, реакции которой выражаются при встрече организма с агентами, которые расцениваются как чужеродные, независимо от того, образуются ли они в самом организме или поступают в него извне. |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Ksusha Kalinka Нет, вы правы, дружбу не заведу. Но не потому что он из рабочих, а потому что, не о чем будет поговорить. Ведь раз интересы разные - как общаться? И вы еще в одном правы: мне режет ухо брань, сквернословие. |
|
jane lotos ![]() |
|
|
Antonia |
Всем привет Всё-таки не уверена,что аллергия от неприятия окружающего мира или от подавления этих чувств.
У грудных детей бывает аллергия - да.Врядли они что-то в себе подавляют. Это наследственный фактор.
Потом у меня тётка - жутчайший аллергик с 40 летним стажем.Мы её навещали в 70-годы в больнице.Так там конкретно аллергиков было мало.
А сейчас - да в любой семье найдётся. Причём аллергией начинают маяться и 60-ние и 70-е,у которых и близко ничего раньше не было.
Мне кажется это болезнь урбанизации В сельской местности в разы меньше таких людей. Да и с экологией крантец в городах.
"А всё нейвы,засоение атмосфеы,водофёмов" (По семейным обстоятельствам) |
|
nadush |
Аллергия по Луизе Хей: Сенная лихорадка. Эмоциональный перебор. Боязнь календаря. Убеждение, что вас преследуют. Чувство вины. Я неотделим(а) от всей полноты жизни. Я всегда в полной безопасности.
Аллергия. Кого вы не выносите? Отрицание собственной силы. Мир не опасен, он — друг. Мне не грозит никакая опасность. У меня нет разногласий с жизнью. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.