Тема 25846, сообщений: 53
Мысли - болезни - планеты. |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
nadush |
|
vau |
Надюш, у тебя ссылки как с куста, свежие и по теме, и про правду "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Крона, там скорее, про чистоплюйство идёт речь... Сидим с другом, на остановке, он сомнительную даму клеит. Она лыка не вяжет, плащь порван, под глазом финик. Он поближе обнял её, что-то на ухо шепчет. Я ему Сань, оно те надо? Она перемещатся не может, да и встанет ли у тебя? Вообщем я в замешательстве. Саня мне в ответ: "А ты думаешь любви хочется только тем , кто напудрен ,накрашен и прилично одет? Встанет, когда я с ней, то нет девушки замечательней чем она. А перемещать я её буду , закину на плечи и в кусты отнесу." Это мне уроком на всю жизнь, я его ещё до конца и не освоил. У него здоровье пышит, рот от уха до уха, и глаза всегда горят , и не болел при мне ни разу. Ну если только по тыкве получит. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Калинка, тут логика такая Хирон - общая сбалансированность системы, лилит на первом этапе -нарушение баланса. А уран - нервная система. Алергия - это раздражение. Хочется в рыло сездить, или послать по матери, а Заратустра не велит, и приходится улыбаться. И тогда раздражается тело. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
nadush |
Crona
vau
вот набрела на итересный материал, правда не в тему, но вдруг заинтересует Расшифровка смысла романов Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» и «Золотой теленок»
|
|
Crona |
vau
некоторых М. возбуждают неподвижные тела
Но...синегласки , как правило, уважают грубую мужскую силу... |
|
vau |
Уран в пятом доме, а его родина 11 дом, в пятом доме ему кисло. А алергия это может быть и реакция на - общество. На качество общения. Русские как не крути душевные ребята после третьего стакана - водолеи - родня ребе А Немцы бараны - Овны. Встать, равняйсь, смирно. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Алергия - желание общаться по элитарному принципу - поражённый Уран. Поражённый напряжённый, короче на чёрных аспектах.
У меня такой
nadush Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
vau |
некоторых М. возбуждают неподвижные тела А расшивелить? Но...синегласки , как правило, уважают грубую мужскую силу... Буду знать. А зеленоглазки, прости? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Ксюша, вот она принцесность, пробивается таки. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.