Тема 25839, сообщений: 20
Хорар. Будет ли перемена по определенному вопросу? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reakция |
Добрый вечер!
Хорар касается отношений. Будет ли перемена к лучшему по определенному вопросу?
7.08.2010, время 22:21, Севастополь
Я
Он
какую в этой карте роль играет
|
|
Reakция |
Помогите, пожалуйста, понять, какого рода это будут препятствия, и правильно ли я поняла сам хорар. |
|
vau |
Вроде как по мелочам будет, а в целом ситуация стабильна. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Reakция |
Спасибо, vau. А Вы не могли бы астрологически объяснить вывод? И я правильно Вас поняла, что перемены к лучшему все-таки будут? |
|
vau |
Реакция, прости, но надо согласоваться в терминах. А что, значит к лучшему? Понять - что жить хорошо. Это уже перемена к лучшему. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Reakция |
Объясню вкратце ситуацию: у нас есть довольно серьезная проблема в отношении определенного человека. Вопрос был о том, разрешится ли эта проблема (и как она разрешится). |
|
vau |
Да понял я +,_ , так умничаю, сейчас посмотрю хорар. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Реакция, входная информация скуповата, эх да ничего не должно помешать. итак: Луна делает соединение первое с солнцем солнце упр 4 дома. Актуальность - дом, родина, семья, жильё квартира. Направленность поста на решение этой задачи. луна с заходящим узлом в 3 м доме, значит и родственники, и старые родовые связи может быть и узелки сюда приплетаются. Ваша тема появилась в 27 лунный день - медитация , молитва... Впринципе высшие силы уже вряглись в решение ваших проблем. (солнце с зв. Дубхе, луна со звездой Сириус) Дело конкретно за тобой - Реакция, потому, что Упр 1 дома венера (девочка наша) находится в 1 гр весов разрушительном. С марсиком и сатурником в соединении , как ей "хорошо-то". партнёр в порядке - плутон , рядом с восх узлом и на границе 9 дома, тут переездом пахнет или сменой взглядов. А вот ешё интересно тема в 20 солнечный день - День победы над страхами, разрубания противоречий, Очень важно победить в себе сомнения в Божественной силе и благодати. Реакция будьте - спаведливы. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
И вотаспект секира на солнце от куспида 12 дома и урана с юпитером, и на луну от нептуна. Тема 12 дома может возвращать напряжённость. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Reakция |
Vau, а почему у Вас упр 1 Венера, а партнер Плутон? В моем хораре я марс, а он венера. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.