Тема 25832, сообщений: 20
Хорарный вопрос о работе и карьере |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот в Плацидусе, Сатурн тоже У2 дома. Впрочем, это только такие неприятности, если и будут. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А 3-4 ед. времени это много? это может быть и дни, Вам виднее. Слава Україні !
|
|
Lorely |
Да я читала где-то, что один градус = одному дню
Мне кажется оппозицию
Еще заметила рецепцию по фасу
Но если до среды неприятностей не будет, там транзиты классные пойдут. Вобщем прорвемся! По результату обязательно расскажу все ли правильно посмотрели. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Успеxов Вам
Чтоб проблемы миновали стороной Слава Україні !
|
|
vau |
Взбодрят, а потом пожалеют. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lorely |
vau |
|
vau |
"по каким аспектам" да я карту не смотрел. Просто жалко мне вас. Еслиб я б был начальник, яб нахмурил брови, а про себя улыбнулся.
А что надо карту посмотреть? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lorely |
vau |
|
vau |
Лорели, вы на работе на хорошем счету. Этакий адменистратор по связи всего со всем, что имеет свойство накапливаться. Вы не воруете там часом? В командировку вас что ли пошлют, или штат поменяется, будете работать с отморозками (шютка) А поскольку АСЦ в козероге, то вы просто строги к себе, отсюда и страхи. А начальство к вам с лаской и колбаской, правда могут забыть иногда , что обещали. И партнёры - яркие, но как с ними обходиться - задача. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lorely |
vau
Этакий адменистратор по связи всего со всем, что имеет свойство накапливаться
Вы ОЧЕНЬ правы! Занимаюсь документооборотом, информационными связями, а документы имеют свойство накапливаться
И партнёры яркие и к себе я требовательна...а если с лаской и колбаскойто я просто танцую |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.