Тема 25825, сообщений: 100
Сильный 10 дом!!! Чем заняться? |
| Автор | Сообщение |
|
ПАТРИКЕеВНА |
Самая сильная планетка |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А город какой, Патрикеевна? Слава Україні !
|
|
dance dance dance |
Ash ... Это я просто поясняю насчет наследства, не пойми, что жалуюсь. Не обольщаюсь просто ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
ПАТРИКЕеВНА |
Широта: 55° 0". Долгота: 73° 22" |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дансик, да, я понимаю.
Я бы тоже знала, как реализовать себя, если был стабильный заработок. А сейчас приxодится работать, но не скажу, что я не чувствую свою реализацию. Вообще, честно прикладая руку к сердцу, сравнивая себя лет 15 назад и сейчас, я сама вижу большой сдвиг И одновременно по узлам (они у меня как раз в денежныx домаx). Ну, не было все шоколадно, да и сейчас тоже. Работать надо. Только сейчас как-то легче все, есть опыт, есть уже и связи, есть сделанная история. Наверное, по-этому и легче.
А если бы был стабильный ЗП, то я бы пошла работать может в какие общественные организации, только дома сидеть я не могу долго. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дайте город, а то искать долго. ЗЕТа нету. Слава Україні !
|
|
dance dance dance |
ПАТРИКЕеВНА Связи 10-2-1-5
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
ПАТРИКЕеВНА |
Омск |
|
dance dance dance |
...только дома сидеть я не могу долго.
Ашик Я тоже раньше так. А сейчас я поняла, что дома больше сделать могла бы в плане реализации. Просто пришел такой период, который требует нового витка в развитиии. И все изменилось. Хотя по 10-му дому у меня внешне все в порядке с реализацией и с развитием. Тем более, в сравнении с началом пути. Внутри у меня это осознание перемен. Мне и сейчас по работе и по второй работе (которая была, но закрылась) дома много работать приходится ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
dance dance dance |
ПАТРИКЕеВНА
Куспид 6-го в ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.