Тема 25825, сообщений: 100
Сильный 10 дом!!! Чем заняться? |
| Автор | Сообщение |
|
ПАТРИКЕеВНА |
помещения подарили мне - серьезно |
|
dance dance dance |
Кстати, у меня тоже есть мечта, выйти на пенсию лет в 50-55 и арендовать.
Ашик
Да... уж... ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Прям тут Вам скажут, чем заняться
Интересная Вы, Петрикеевна По мне, так все и нормально. Получайте второе образование, потом время покажет, куда Вас деть, то есть, куда направить. Может Вы заxотите, что-то иное, чем аренда. Мало ли...
А сейчас беспокоиться вроде и не о чем. Слава Україні !
|
|
Eleshka |
В ректификации необходимости Нет, время точное.
ПАТРИКЕеВНА, Вы мне правда, поднимаете настроение Откуда точное время? С чего Вы взяли, что оно точное? Вопрос - если у меня такой насыщенный дом ... чем заняться? Кроме учебы. Без данных, без знания, что 10 дом действительно сильный, без знания самой сильной планеты, без знания конфигураций, фигур, расположения сетки домов, расположения всех управителей, аспектов (это всё, только для начала) сказать более или менее ТОЧНО нельзя! Можете закидать меня тапками! А если просто поговорить...то можно и без данных... |
|
A |
Дансик Слава Україні !
|
|
хамелеон |
Eleshka
Если б у меня был подобный источник дохода, я бы о каком-то там Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
dance dance dance |
...и не светится в ближайшую пятилетку
Ашик
Или вообще не светится. Я почему откликнулась. Однозначный ответ на вопрос: если бы у меня было бы N млн. Сдавала бы в аренду нежилые помещения. Прибыль может и не запредельная, но стабильная, и возможность спокойно по МС реализовываться. В отличие от автора темы, мне хорошо известно, как.
Наверное, из-за упр.4-го ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Eleshka |
хамелеон
Если б у меня был подобный источник дохода, я бы о каком-то там
Вот и моя первая мысля была такая же
Ну да ладно... |
|
ПАТРИКЕеВНА |
Для тех кому интересно 27.06.1983 12:14 см по бирочке |
|
A |
Или вообще не светится. У меня, подумав, может и светиться, но я так не xочу, у меня как раз может быть не аxти какое, а наследие. Но я не xочу, чтобы с родителями что-то случилось
Дансик Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.