Тема 25825, сообщений: 100
Сильный 10 дом!!! Чем заняться? |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
ПАТРИКЕеВНА говорят что карта включается после возвращения Сатурна - жизнь сама заставит вас работать , тем более если нет мужа и отец не поддерживает . |
|
dance dance dance |
Надо посмотреть, есть ли связи у 10 дома со 2-м. А вообще, думаю, следует начать с курсов. Там, может, вкус к работе появится, с людьми познакомитесь, связи деловые появятся Тема об показателях надомной работы в карте http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25601 ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Eleshka |
говорят что карта включается после возвращения Сатурна
как так? |
|
dance dance dance |
Eleshka До этого космограмма работает. Т.е., malina21 имеет в виду, что узлы после 29-лет работать начинают.
Я лично думаю, что не всегда, иногда человека и раньше к ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
хамелеон |
Мда. А не разговорчивая Патрикеевна. И непонятно кому отвечает, когда отвечает.
Может оно и понятно, что дома сидит. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой не знаю, нщет узлов, я только вот теперь начинаю понимать свой узел
Мне 43 сейчас. Понимание пришло/происxодило как-то между 41-43 годам, но не мгновенно
Но вот в 30-31 год был период, когда до оснований пришлось все менять (дом, работу, в ВУЗ еще раз поступила, дочку вторую задумали Слава Україні !
|
|
Калинка не от мира сего-) |
что узлы после 29-лет работать начинают.
у меня узлы в 24 года включились с ознакомления с соответствующей литературой
сразу и в полный рост, видимо дирекции и прогрессии чего-то там нахимичили |
|
ПАТРИКЕеВНА |
ОЙ СТОЛЬКО КОММЕНТАРИЕВ СПАСИБО. нА ЧТО ЖИВУ? У меня несколько нежилых помещений, которые я сдаю в аренду, и ни в чем себе не отказываю. От 10 дома много тринов к планетарному ядру во втором доме. Спасибо за комментарии |
|
dance dance dance |
Аsh
Аналогично. Так и по теории: пол-жизни по
Но прям паред глазами пример сына подруги, 24 ему. Имея престижнейшее образование (два)собирается пробовать себя и учиться точнехонько по своему ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня несколько нежилых помещений, которые я сдаю в аренду, и ни в чем себе не отказываю.
Так это и есть 10 дом работающий. Чего Вам еще волноваться-то? Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.