Тема 25823, сообщений: 175
Всем моим друзьям с "Окулуса"-спасибо!!! Сегодня- я предсказываю.... |
| Автор | Сообщение |
|
Fortunka |
Теплый дождь
Поздравляю Вас с наступающим!!! Здоровья Вам и всего того чего сами себе желаете!!!
меня сильно волнуют 2 вопроса: найду ли я в этом году работу, которая оправдает все мои ожидания? встречу ли я человека, которому смогу довериться и обрести личное счастье?
Спасибо Вам за эту возможность! |
|
Селин
]
sweetДругой какой-то мужчина вырисовался,кроме Вашего..И отношения.. ТатьянаА
Танечка,милая,спасибо!Вы мне очень нравитесь и вообще,спасибо Незнакомка
Не сомневаюсь,что поднимется и станет одной из самых передовых держав.Я люблю Россию.Это моя Родина, я благодарна ей за очень многие вещи.Уже 2011-2012 станут годами разительных перемен к лучшему. И встречу я того которого давно жду? Без вопросов, конечно.
Я думаю, Вы познакомитесь на о становке транспорта.Или в интернете, скажем.. Stepa
к зиме.Сейчас едите куда-то.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Loveee Отношения хорошие, сердечные.Я думаю,что перспектива очень хорошая Капелька Света
Мне кажется, что у Вас будет другой м.ч.И это лишь пока временная перспектива,к сожалению..Спасибо! Vio
Ответ:" Да." Вы уедите ,там ждет какой-то человек и пишет письма.Но будет не просто,особенно в начале.Удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Наташенька, Дождик!!!! Еще раз, с Днем рождения!!!!!
Пусть на твоем пути будет много-много людей, которые в свой праздник отложат все дела и будут просто помогать тебе!!!! Я восхищаюсь твоим альтруизмом! Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
оксанитаДеньги на дом найдутся, довольно скоро Вы придумаете выход и дом Вы купите.Насчет мамы : есть в Херсоне Артур или Артем, лечит он классно, попасть не легко,люди пишутся с ночи.Но отзывы самые хорошие.Обратитесь,я думаю-поможет. jane lotos ответила
jina С редисом точно пора заканчивать.Новая любовь будет уже в следующем году, надо лишь этого хотеть, и писать ,писать,писать на розовых бумажках мантры,мантры,мантры.. Ходить,заниматься спортом,плавать, красиво причесываться,одеваться, и еще:" Солнце,любовь, жизнь, Вера,любовь и надежда",-писать ежедневно..
А... ТАНЦЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Funtik
Зая, .Манюня Ну,что сказать?
Серьезно все. И солидно, думаю,брак вполне-хоть гражданский,хоть лфициалтьный может быть, и еще дом,скорее всего,меняете. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Спокойствие |
Теплый дождьНаташа С Днем Рождения Вас, всего самого светлого и теплого в жизни, пусть невзгоды обойдут Вас стороной! Если можно, спрошу про старшего своего сынулю. Несет его куда-то, а я остановить не могу, вижу, что совершает ошибки одну за другой и страшно становится за его будущее. Возьмется ли за голову, услышит ли нас с отцом? |
|
Галя
Я вижу,что женщина, как вроде милая и симпатичная, есть доля зависти в ее отношении к Вам.Ревности даже.. NatalijaВ ближайшем обозримом будущем-нет, где-то в 2011 в конце,-может быть safety Если к магине-очистить,я "за".Помочь с заболеванием,-"за"Приворожить-"нет".. В Вашем случае- нет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Judi |
Я вовремя к праздничному столу?)))
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам, Теплый дождь, благополучия, душевной гармонии,любящих и надежных близких людей рядом, ну и конечно же сбычи мечт!
Теплый дождь, гляньте, что там у меня в личной жизни намечается?.. |
|
Funtik драгоценная |
Наташенька, спасибо жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.