Форум на ОКУЛУС

Тема 25823, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Fortunka
     6 августа 2010 (22:20)

Теплый дождь

Поздравляю Вас с наступающим!!!

Здоровья Вам и всего того чего сами себе желаете!!!

меня сильно волнуют 2 вопроса:

найду ли я в этом году работу, которая оправдает все мои ожидания?

встречу ли я человека, которому смогу довериться и обрести личное счастье?

Спасибо Вам за эту возможность!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 августа 2010 (22:23)

Селин

] Поступит!Улачи!

sweetДругой какой-то мужчина вырисовался,кроме Вашего..И отношения..

ТатьянаА

Танечка,милая,спасибо!Вы мне очень нравитесь и вообще,спасибо

Незнакомка

Не сомневаюсь,что поднимется и станет одной из самых передовых держав.Я люблю Россию.Это моя Родина, я благодарна ей за очень многие вещи.Уже 2011-2012 станут годами разительных перемен к лучшему.

И встречу я того которого давно жду?

Без вопросов, конечно.

Я думаю, Вы познакомитесь на о становке транспорта.Или в интернете, скажем..

Stepa

к зиме.Сейчас едите куда-то..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 августа 2010 (22:29)

Loveee

Отношения хорошие, сердечные.Я думаю,что перспектива очень хорошая

Капелька Света

Мне кажется, что у Вас будет другой м.ч.И это лишь пока временная перспектива,к сожалению..Спасибо!

Vio

Ответ:" Да." Вы уедите ,там ждет какой-то человек и пишет письма.Но будет не просто,особенно в начале.Удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
зефир
можно просто Таня ;)
     6 августа 2010 (22:32)

Наташенька, Дождик!!!!

Еще раз, с Днем рождения!!!!!

Пусть на твоем пути будет много-много людей, которые в свой праздник отложат все дела и будут просто помогать тебе!!!! Я восхищаюсь твоим альтруизмом!

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 августа 2010 (22:36)

оксанитаДеньги на дом найдутся, довольно скоро Вы придумаете выход и дом Вы купите.Насчет мамы : есть в Херсоне Артур или Артем, лечит он классно, попасть не легко,люди пишутся с ночи.Но отзывы самые хорошие.Обратитесь,я думаю-поможет.

jane lotos

ответила

jina

С редисом точно пора заканчивать.Новая любовь будет уже в следующем году, надо лишь этого хотеть, и писать ,писать,писать на розовых бумажках мантры,мантры,мантры..

Ходить,заниматься спортом,плавать, красиво причесываться,одеваться, и еще:" Солнце,любовь, жизнь, Вера,любовь и надежда",-писать ежедневно..

А... ТАНЦЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ! СПАСИБКИ..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 августа 2010 (22:42)

Funtik

Зая, в дороге идет беременность, надо перемещаться, отдыхать.И сами не заметите ,как станите мамой, бутуз а я позвала.

.Манюня

Ну,что сказать?

Серьезно все. И солидно, думаю,брак вполне-хоть гражданский,хоть лфициалтьный может быть, и еще дом,скорее всего,меняете. Спасибо!Повесьте парную фотографию в комнате,желательно кабинете или спальне.

Спокойствие
     6 августа 2010 (22:46)

Теплый дождьНаташа

С Днем Рождения Вас, всего самого светлого и теплого в жизни, пусть невзгоды обойдут Вас стороной!

Если можно, спрошу про старшего своего сынулю.

Несет его куда-то, а я остановить не могу, вижу, что совершает ошибки одну за другой и страшно становится за его будущее.

Возьмется ли за голову, услышит ли нас с отцом?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 августа 2010 (22:48)

Галя

Я вижу,что женщина, как вроде милая и симпатичная, есть доля зависти в ее отношении к Вам.Ревности даже.. Я думаю, что бороться за м.чю стоит и отношения серьезные у Вас будут, они уже выстраиваются.Пришлите фото на мейл, я очищу..Просто надо поработать Вам тоже над очищением..Станет много легче.. И бояться не надо..

NatalijaВ ближайшем обозримом будущем-нет, где-то в 2011 в конце,-может быть

safety

Если к магине-очистить,я "за".Помочь с заболеванием,-"за"Приворожить-"нет"..

В Вашем случае- нет.

Judi
     6 августа 2010 (22:49)

Я вовремя к праздничному столу?)))

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам, Теплый дождь, благополучия, душевной гармонии,любящих и надежных близких людей рядом, ну и конечно же сбычи мечт!

Теплый дождь, гляньте, что там у меня в личной жизни намечается?..

Funtik
драгоценная
     6 августа 2010 (22:54)

Наташенька, спасибо делаю вывод, что папаша тоже далеко...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере