Тема 25823, сообщений: 175
Всем моим друзьям с "Окулуса"-спасибо!!! Сегодня- я предсказываю.... |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Теплый дождь, ВЫ МОЛОДЦЫ!! такая теплота и искренность. Можно мне тоже спросить, пжлста! банальный вопрос, который меня интересует в последнее время: Когда я найду хорошую работу или получится у меня свое дело с друзьями, связанное с недвижимостью! |
|
Лисса |
Теплый дождь Спасибо за вашу теплоту,доброту и отзывчивость!!! Если можно вопрос: рассталась с МЧ,но чувства у меня еще тепляться. Вопрос:наш разрыв -это правильный выбор?больше ничего не будет м/у нами? И еще,если можно,когда я устрою свою личную жизнь?
Спасибо. "Твори Добро!...." (с)
|
|
goldenfishродного, непостороннего и неравнодушного найдете точно,и
мне начего сказать еще..Скорость нахождения зависит от Вас,- очень нужны Вам психологические треннинги.
И все, он точно будет.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
infinity
А возле Вас некая душа.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
nadush До конца года успеете купить Галя ,ответ да..
N-a-t-a-l-y Знаете, пробуйте, там есть несколько перспектив, и не только через этих людей, они потянутся,как нитка за иголкой..И точно,не падайте духом,Юработать будете очень успешно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag,всегда Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
ShOLGA |
С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
|
|
Галя ![]() |
Наташенька! Ваше "ДА" для меня много значит, а то, чуть не поломала всё сегодня...по моим раскладам выходило, что нужно рвать отношения - ни к чему хорошему они не приведут... |
|
Теплый дождь
если у Вас еще силы будут и время, может посмотрите мой вопрос:
увижусь ли я в этом году с человеком, которого люблю?
Спасибо огромное заранее
|
|
|
Miroslava |
Теплый дождь |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.