Тема 25823, сообщений: 175
Всем моим друзьям с "Окулуса"-спасибо!!! Сегодня- я предсказываю.... |
| Автор | Сообщение |
|
Селена 77 |
Теплый дождь, спасибо Вам большое за Вашу доброту, отзывчивость,мудрость; за Ваше Солнышко - которое всех согревает ! Всегда восхищаюсь Вами.)) И спасибо за такую возможность - позвольте и я тогда задам свой вопрос? Продолжаться ли наши отношения в новом качестве и нужны ли мне они вообще?
Спасибо Вам, Наташа, заранее! о6.о3.l977 |
|
Виксен |
Теплый дождь
Сначала С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Вопрос опять о работе мужа. Если будет время и желание ответить,скажите пожалуйста, выйдет ли муж на работу (приступит к работе, я имею ввиду) до сентября? Мне Галина дала вобщем-то оптимистичный прогноз по этому вопросу (низкий поклон ей),но мне почему-то последнее время все чаще хочется взять в руки карты (куда не приду,везде в глаза бросается колода: в магазинах, в гостях,хотя раньше я на них не сосредотачивалась что ли..) страшновато пока...вот и хочу посмотреть,как карты покажут... |
|
Селин |
Наташенька, она же Фасолька, она же Теплый дождик Спасибо, что предоставляете такую возможность.... Для меня очень важный вопрос - поступит ли сын на бюджет? Огромное спасибо за Ваши теплые слова на этом форуме, за Вашу поддержку и Вашу помощь. Здоровья Вам, счастья, любви... Фасолька, дорогая... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
sweet |
Доброе утро всем!
Если это еще возможно, хотелось бы узнать ответ на вопрос. Разрывать ли мне эту связь с мужчиной? Спасибо. |
|
ТатьянаА ![]() |
|
|
Незнакомка |
Поздравлять ещё рано с днём рождения, пусть даже если соляр включится вечером сегодняшнего дня, я наверно в этом плане зануда. У меня два вопроса один простой другой политический(ну и патриотическим можно назвать) Когда Россия поднимется с колен? И встречу я того которого давно жду? |
|
Stepa |
Наташ, спасибо Вам за такую возможность. Подскажите пожалуйста, скоро ли найдется для меня любимая работа. 15.03.1974 г.Южно-Уральск, Челябинской обл. 11:00
Благодарю |
|
Loveee |
Теплый дождь, каково будущее наших отношений с Молодым человеком? |
|
Капелька Света |
Теплый дождь
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!! Тепла и Света Вам ! Если можно, у меня вопрос : Какая перспектива отношений с МЧ? Мои данные: 12.02.1975.Черновцы
Благодарю Вас ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Vio |
И я спрошу
Наверное так: Следует ли моей семье эммигрировать? будет ли нам ТАМ лучше чем ЗДЕСЬ? возможность есть, но на решение времени мало, максимум месяцев 6... Все аргументы за и против взвешены, а решения все нет... И тут вижу Вашу тему |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.