Тема 25823, сообщений: 175
Всем моим друзьям с "Окулуса"-спасибо!!! Сегодня- я предсказываю.... |
| Автор | Сообщение |
|
Ищу себя |
Здравствуйте, Наташа, Теплый дождь, помогите, я очень сильно хочу продать и продаю участок отца или деде и купить квартиру, получится ли? спасибо большое люблю
|
|
Asya |
Теплый Дождь ***мне представляется Летняя Радуга
спасибо за вашу энергетику... чтобы ни говорили, а светлого человека и в виртуале видно
Перед вашим предложением уделить столько внимания снимаю шляпу позвольте спросить 2 самых важных вопроса: скоро ли появится у нас ребетенок? я 05.04.1981 11.05 Барановичи муж 30.01.1977 12.40 Ивано-Франковск
что может помочь отцу выздороветь и победить болезнь? Данные его оставлять не хочу. Если позволите, пришлю в личку.
Огромное спасибо! |
|
irini ![]() |
Наточка , а мне посмотри , пожалуйста , что мне падает на мой соляр - 02.10.2010 - непосредственно до и после.
Спасибо, Ирэна. |
|
Лидия22 |
Наталья Можно и мне посмотреть? Что ожидает человека в его новом соляре- 06.08.1976
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Наташик
Наташ, а можно вопрос задать в личку, а не здесь? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Наташа joker-way.com |
|
|
Марусян |
Наташа, здравствуйте
Рада за Вас, вашу, радость, интерес, удовольствие.
Вы очень светлый и мудрый человек |
|
Sabava ![]() |
Теплый дождь, Наташа
Однажды Вы уже предсказали мне ребенка
Оставайтесь всегда таким же светлым и добрым человечком, на все 100% оправдывающим свой ник Вы действительно как теплый летний дождик, согревающий и взращивающий ростки любви в наших душах. |
|
bina |
Теплый дождь, Наташа! Я редко пишу в темах, но мимо Ваших никогда не прохожу! Вы очень теплый и добрый человек с потрясающей энергетикой. Я рада, что у Вас в жизни все налаживается, все становится на свои места. По-другому и быть не может! Меня волнует один вопрос: когда наладится моя личная жизнь? |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Наташа, увидела Ваш пост, и поняла,а спрашивать мне слава Богу нечего. Ну А Вам здоровья, удачи, и благославления.
О Вас веет теплом, оставайтесь всегда таким солнечным маячком. Я счастливая !!!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.