Тема 25823, сообщений: 175
Всем моим друзьям с "Окулуса"-спасибо!!! Сегодня- я предсказываю.... |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Спасибо Вам, Наталия, за совет!
Я теперь еще и буддийские мантры практикую для гармонии, счастья и любви! |
|
Спокойствие |
Теплый дождь, получила, спасибо. Ничего подобного никогда не делала, не было потребности в душе.
Видимо, пришло время. |
|
Betty |
Теплый дождь |
|
Elodie |
Наташа
Спасибо Вам огромное за ответ!
Извините,что переспрашиваю.
Просто дело в том,что на оформление документов может уйти около полугода,а я дома уже 2 года не была.
Благо дарю |
|
Asya |
Тёплый Дождь спасибо за ответ!
И Вам гармонии и тепла! |
|
Теплый дождь, Наташа, твой ник как нельзя лучшь отражает твою сущность, которая такая же теплая, а значит - душевная, такая же влажная - а значит чувственная и чувствительна к чужим бедам и чаяниям, с теплым дождем всегда ассоциируется радуга, по жизни, чаще встречала хороших людей, чем не очень, но чтоб в таком масштабе человеколюбия - это только у тебя, ты, как та курочка наседка, готовая всех крылышком укрыть, всем помочь, всем найти "зернышко" - то слово, которое им необходимо в данную минуту, дорогая, здоровья тебе и неисчерпаемой энергии, береги себя, таких как ты - мало,
С ТВОИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Виксен |
[g]Виксен
Совсем скоро Ваш муж приступит к работе.Я точно знаю, какте друзья или сотрудники,что знают его-"при чем" Короче,ждите известия- звонок,письмо, сообщение
Теплый дождь
Спасибище Вам огромное за известие!!! |
|
Селин |
Наташенька Дай Бог Вам здоровья и удачи! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Манюня |
Наташенька спасибо Вам за ответ
Спасибо еще раз Свой мир - создам сама!
|
|
Betty Отдыхать, разговаривать с цветами,посидеть и подумать,отчего отказаться,что выбросить, что привнести в ежедневную реальность..Приблизиться и слиться с Добротой, Природой и Божественным Разумом. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.