Тема 25823, сообщений: 175
Всем моим друзьям с "Окулуса"-спасибо!!! Сегодня- я предсказываю.... |
| Автор | Сообщение |
|
NCherry ![]() |
Ну вот и я дождалась до момента когда Вас можно поздравить !!!
Наташа
Я присоединяюсь ко Всем Вас уже поздравившим
P.S. # 1. Спасибо что нашлось время и для меня
P.S. # 2. Неизвестно кто кого поздравляет С Днем Рождения со вчерашнего дня (в смысле дарит подарки
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Наташенька97 0 |
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Любимому грозит тюремное заключение. Осудят ли его? если да то как скоро он выйдет.... и что нас ждет? Его дата рождения 27.08.1983. моя 11.09.1983.
Очень жду ответ....спасибо! |
|
NadiИзвините, я просто случайно не обратила внимание.. Напишите мне в личку - адрес свой и я пришлю Вам молитвы, там есть транскрипция на русском языке.По теме.Будете читать и отпустит.
зефир Танюша Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Спокойствие |
Наташа, спасибо, что ответили, я уже себя так накрутила Сегодня ребенок друзей влип в неприятную историю, а я о своем чаде тут же думаю, они росли вместе. Нет, я живу в России. Камень с плеч. Только куда Вам написать, не знаю. |
|
Спокойствие |
Наташа Все, отправила.
Спасибо Вам еще раз огромное |
|
Спасибо большое!Пьем чай! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
N-a-t-a-l-y спойте из меня что-то
Дорогая именинница! Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
infinity ![]() |
Спасибо за чаек ))) За ваше здоровья |
|
Лидия22 |
Наталья |
|
infinity ![]() |
Извините за назойливость. Пока большая часть народа ушла спать я еще раз воспользуюсь моментом... и хочу спросить вашего совета, что мне сделать так скажем с "душой" рядом или "ребеночком" которого вы видите. Может мне в церковь сходить, помолится за душу...или еще что-то другое? Потому что никто с родственников не умирал... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.